| Автор |
Сообщение |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -BioMan- писал(а): Знаешь,я не сижу В темке с КС,а кто автор той модели? Таг. 0_0,И зачем он это сделал?ну всё проехали ,из этих достойнейший №2 и пожалуй №1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Месть Теридакса. За него.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А мне не нравится Бабчока, ящитаю что АГК лучше. Только хрен его поймет, как оно плавает. Квадратная штуковина какая-то, хоть и добротно сделанная. Я за "Бабочку".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steyn
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А мне не нравится Бабчока, ящитаю что АГК лучше. Согласен. Но голосую за Акулину и Та- маторанов. На мой взгляд они достойны большего1
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Sherlock писал(а): А мне не нравится Бабчока, ящитаю что АГК лучше. Только хрен его поймет, как оно плавает. Квадратная штуковина какая-то, хоть и добротно сделанная. Я за "Бабочку". Еретик же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |