Я забил на миллиметровку и написал таки отчёт х)
27.03.11Я прибыл на станцию "Текстильщики" примерно в 12. Не найдя на станции ничего и никого интересного, кроме
Mr. Gips'а, которого я впопыхах не узнал, поскольку тщетно пытался вспомнить номер страницы в теме "Mosbionicle", на которой
-kopaka mata- любезно указал точный адрес места проведения встречи, я поднялся по лестнице и увидел КЦ "Москвич", что мне и было нужно. Проследовав ко входу в это замечательное здание, я увидел идущих в моём направлении Турагу Макуту и Чузю, которые шли встречать вышеупомянутого Mr. Gips'а, а также малоизвестного пользователя
Крэша. Мы зашли обратно в метро, где успешно подхватили двух этих чуваков, и вернулись таки в КЦ "Москвич". Я увидел, что собралась довольно большая толпа народа. Среди присутствующих отметил пользователей
Romeo, Abriкos, Tau, Kualus, Amazon, Vash, The Chosen One, Oranev (полный список присутствующих на встрече смотрите в конце сообщения). Мы довольно быстро определили столы для купли/продажи и самоделок, подключили нетбук и колонки, а также фоторамку, и всё было хорошо. Настало время идти в метро за "партией" новоприбывших форумчан. К сожалению, кроме
Легенды Форума со станции никого забрать не удалось, хотя мы прождали до 13:05. Вернувшись обратно, я продолжил перемещаться от стола к столу и перебрасываться парой слов с каждым встречным, пока не задолбал всех присутствующих и меня не выкинули на мороз

Шутка. Атмосфера царила замечательная: кто-то рассматривал выставленные самоделки, кто-то искал что-то для покупки, кто-то мирно беседовал, кто-то призывал Ктулху... впрочем, я отвлёкся. Прошло некоторое время; прибыло ещё несколько форумчан, среди которых я запомнил
Тага, N-K Necrosis'а, Rognar'а с братом и Сиворса. И тут случилось такое...
...Турага Макута доверил мне вести КС!!!1!!!
От страха перед такой ответственностью я упал со стула и чуть не съел свою Маску Времени (да-да, сегодня я падок на шутки-самосмейки), но справился с нахлынувшими чувствами, крепко обнял и расцеловал Турагу, и приступил к выполнению обязанностей.
Конкурс Самоделок1 раунд:
Romeo - "Разборка в Бронксе" - 8 голосов;
Таг - "Светоцикл" - 5 голосов;
Онексит (брат Рогнара, на РБ не зарегистрирован) - "Арбалет" - 0 голосов и приз зрительских симпатий;
Рогнар - Некс 2.5489 (2.0 смотрится несолидно

) - 3 голоса;
Mr. Gips - "Вождь" - 0 голосов и суперприз - автооооооооручка за крутость;
Крэш - "Рыцарь" - 1 голос;
N-K Necrosis - "Де
пресная дама" - 3 голоса.
Финал.
Romeo - "Разборка в Бронксе" - 10 голосов;
Таг - "Светоцикл" - 10 голосов.
Дружеская ничья! Хотя все знали, что таким хитрым способом Турага Макута замаскировал отсутствие главного приза

А дальше продолжились трэш, угар и содомия, то есть просмотр 5 эпизода "Вселенной Бионикл". Следующие 2 конкурса я пропустил))
А потом прибыл
АиДушка, и всё заверте... Также приехали
Sulfur, Empire Energo и Эш из Алабастии, который успел съездить в Отрадное, поскольку не знал о том, что место встречи было перенесено. Веселье продолжалось примерно до 17:30. Затем мы быстренько собрались и ушли. И всё бы ничего, да вот под конец случилось примечательное событие:
Турага Макута помянул недобрым словом нашего печально известного Лорда-Властелина-Императора Рассилона, за что немедленно был подвержен атаке лучами поноса со стороны последнего: Турага хорошенько звезданулся об дверь

Что лишний раз доказывает, что... а нифига это не доказывает

Спасибо всем за отлично проведённое время, а также отдельно
Сиворсу и
Mr. Gips'у за то, что помогли воплотить в жизнь моё безумное творение -
Дарт Копаку.
ПЕЧЕНЬКИ!1!1!!
Полный список всех присутствующих:
Romeo
Abriкos
Kualus
Amazon
Tau
ORANEV
Легенда Форума
N-K Necrosis
Тагги
Тоа Вриван (друг Ромео и Абрикоса)
Сиворс
Sulfur
A-Jaller
Vash
Rognar с братом
The Chosen One
-kopaka mata-
Mr. Gips
Крэш
Empire Energo
AuD
Турага Макута
И ваш покорный слуга Wasp
P.S. А о том, что было на afterparty, знают те, кто должен знать. Хотя я могу открыть вам один страшный секрет - мы были в Сбарро на Арбате и там... да-да, вы не ошиблись... ЕЛИ ПИЦЦУ.