| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка определенно лучшая. Что добавить то...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таг не прав. Он и сам это понимает, полюбому. Так что я за правое дело.
А я создал опрос потому что негодую. Посмотрев на лодку в реале я еще больше убедился, что она на голову выше остальных работ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): СОгласен с Аидом, тоже её видел... Она явно вне конкуренции. А главное что в неё помещается Рогня... =)Мне кажется что это личное дело Тага.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, не смотря на то что Таг забрал свою модель, давать ей первое место будет не честно по отношению к другим участникам этого КС'а. Думаю мысли всех участников будут такими: " Давайте мы все откажемся от участия в этом КС и заберем свои модели дабы нам дали первое место ". Безусловно, модель Тага великолепна, но что уже поделаешь если сам Таг забрал свою модель с голосования, не считай меня Таг ужасным засранцем, но я понимаю что ты сейчас чувствуешь, поверь ... Вы думаете что все так просто, взяли и вписали модель в финал и дали ей первое место? Ошибаетесь, модель не была в финале, а это значит что мы никогда не узнаем выиграла бы она или нет, не смотря на все обстоятельства. P.S. Я сказал как есть, мне действительно жаль что ты забрал модель, Таг  . P.S.S. Можно вписать его модель к победителям, конечно без подарков, но думаю что Тагу будет приятно, что то вроде: Победитель зрительских симпатий )). -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): P.S.S. Можно вписать его модель к победителям, конечно без подарков, но думаю что Тагу будет приятно, что то вроде: Победитель зрительских симпатий )). Если под "зрителями" подразумевать баттхёртящего Аидушку и стадо школия, последовавшего за ним, то без базара отдаём. Sword 13 писал(а): Проголосовал за второй вариант. Из-за чувства справедливости, второй вариант ведь так сильно отстает! Аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Шуба А чего ты взъерепенился? Данная тема не призывает ничего менять. Она лишь дает свое законное слово в поддержку самоделки Тага, которую он по дурости снял.
И да, моей заднице никакие боли не грозят, да и с чего бы? Единственное от чего мне неприятно, так это от ужасающе низкого уровня работ на КС.
Остальным. Дело Тага говорите? Ну и пусть его дело. Мое дело создать тему. А ваше дело согласиться или нет. Так что не засчитанно. Я считаю, что одна сделанная глупость не должна портить человеку целый КС.
Мегаронг, подавись высокомерием. Объективно из представленных самодел Тага - лучший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне как то не интересно глядеть на то, как к АиДу только что бы казаться умными школие, как троллит Шуба и пытаются разубедить АиДа гварды. Предлагаю свою сторону, с блекджеком и ... Понятно чем. Йонатан Крабович писал(а): Таг всегда был одним из лучших самодельщиков, коих на форуме все трое-четверо от силы. Так что соглашаюсь с Аидом. Нифига подобного. *Со скоростью пулемёта* Таг, АиД, Леело, Аура, Кибер, Ланчер, ТВ, Мегаронг, Тоа Света, Гадгетрон... И это не полный список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поддержим Тага! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С какого его нужно поддерживать? Самоделка мне не понравилась, были и по лучше. Да и вообще он высокомерный человек. И я не вижу причины так его поддерживать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |