| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Кажись то, что изначально обещало быть "Все против Вата" уже стало "Большинство против меньшинства из низкоранговиков". Все как обычно. Мы прийдем, вы нас нагнете, и все вместе, довольные и счастливые, пойдем обратно на РБ. Я с вами, чуваки ^w^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ушел. Ибо Телик достал. Составы и так не равные были, так он еще и нарить начал. И то что Зеро первый начал - не оправдание. ты бы его и без нары спокойно завалил бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): И то что Зеро первый начал - не оправдание. Оправдание. Я отучиваю вас нарить без причин. Злоц писал(а): ты бы его и без нары спокойно завалил бы. Докажи ещё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): И то что Зеро первый начал - не оправдание. Оправдание. Я отучиваю вас нарить без причин. Злоц писал(а): ты бы его и без нары спокойно завалил бы. Докажи ещё... Ололо. Да ты спокойно завалишь всех нас вместе взятых. Давайте еще так повеселимся, только паркур и на 2042 ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ололо. Да ты спокойно завалишь всех нас вместе взятых. Не, ну нанареный титан - не гарантия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): И то что Зеро первый начал - не оправдание. Оправдание. Я отучиваю вас нарить без причин. Злоц писал(а): ты бы его и без нары спокойно завалил бы. Докажи ещё... Тупо сравни звание. Если у тебя Мамонт, это не дает тебе повод нагибать тех, ко слабее тебя. Тем более с нарой. У него Титан М1 с Твинсом м2 с наркой был. 140 ХП, 6,4 скорость, 8-12 ХП за выстрел. Без нары все в 2 раза слабее Теперь псомтрим на тебя. Мамон тм2 с Риком М1 165 ХП, 4,5 скорость (да, тут ты проигрываешь), 10-13 ХП за выстрел. Ты бы его и такнагнул бы. А теперь умнож это все на 2, когда ты был с наркой. Так что не оправдание. Я все сказал. Ах да, ты бы мог тупо взяить корпус полегче. Или уже не можешь меньше чем со 150 ХП ездить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): В первую очередь его умножай на два. Он первый нару включил и начал меня с нею долбать. Плюс к тому у меня было не полное здоровье, когда он на меня накинулся. Так что не надо... Гарантии нету... Я уже увеличил его стату. Когда ты без нары, ты уступаешь ему только в скорости. Дак ты еще и нару врубил, и в 2 раза круче нас всех стал. Тупо признайся телик, что ты не можешь играть на другом корпусе, ибо с этим проше всего нагибать слабых. П.С. Ротер, Иля тоже хорош
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Я уже увеличил его стату. Когда ты без нары, ты уступаешь ему только в скорости. Дак ты еще и нару врубил, и в 2 раза круче нас всех стал. Я уже неоднократно говорил. Если кто-то из врагов включает нару, я включаю не обращая внимания на ранг. Потому что нарить - плохо... Пора уже привыкнуть и не нарить при мне.. Злоц писал(а): Тупо признайся телик, что ты не можешь играть на другом корпусе, ибо с этим проше всего нагибать слабых. Нет. Просто остальные у меня крайне хреново прокачены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Я уже увеличил его стату. Когда ты без нары, ты уступаешь ему только в скорости. Дак ты еще и нару врубил, и в 2 раза круче нас всех стал. Я уже неоднократно говорил. Если кто-то из врагов включает нару, я включаю не обращая внимания на ранг. Потому что нарить - плохо... Пора уже привыкнуть и не нарить при мне.. Злоц писал(а): Тупо признайся телик, что ты не можешь играть на другом корпусе, ибо с этим проше всего нагибать слабых. Нет. Просто остальные у меня крайне хреново прокачены... Дык и долбай нас хреновопрокаченными корпусами! Ты тут вааще всем нам должен пример подовать и при младших в рангах чуть ли не с разрешения их убивать -___- З.Ы. Нара для того и создана, щитоб нарить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Я уже увеличил его стату. Когда ты без нары, ты уступаешь ему только в скорости. Дак ты еще и нару врубил, и в 2 раза круче нас всех стал. Я уже неоднократно говорил. Если кто-то из врагов включает нару, я включаю не обращая внимания на ранг. Потому что нарить - плохо... Пора уже привыкнуть и не нарить при мне.. Все равно не честно получается. Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Тупо признайся телик, что ты не можешь играть на другом корпусе, ибо с этим проше всего нагибать слабых. Нет. Просто остальные у меня крайне хреново прокачены... Мог бы взять хотя бы Викинг блин. Ты бы все равно самым прочным среди всех был. Точнее среди всех, кроме Ротера. Он был бы равен тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |