| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Расценивать как шутку или вспомнить про разницу во времени?.. Все правильно. Несколько дней я чхал на ШВ и работал над СН. А Нитроксилин начал прыгать в чате и требовать продолжение работ над ШВ. Я его отпихнул "Я сам занят". Он снова приходит и начал делится со мной идеями. Я же оторвался от своей работы и решил немного послушать. Потом завязался разговор и ВНЕЗАПНААА!!!! разработка продолжилась. Потом я решил отложить СН ненадолго, все равно для себя делаю, может и подождать. Теперь же разбираюсь с экзаменами и потихоньку собираю идеи для ШВ. К примеру сырая часть рассказа уже лежит на редактировании. Все это очень хорошо, даже слишком, и звучит как шутка к понятно какому празднику. Надеюсь, что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Все это очень хорошо, даже слишком, и звучит как шутка к понятно какому празднику. Надеюсь, что нет. А у меня отэц первого апреля родился. Так что ты там про какой праздник говоришь?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Все это очень хорошо, даже слишком, и звучит как шутка к понятно какому празднику. Надеюсь, что нет. А у меня отэц первого апреля родился. Так что ты там про какой праздник говоришь?))) Бывает. В соседнюю тему дурачится по-о-ошли ать два!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Что с проектом сейчас? Обсуждение идёт по большей части по скайпу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): На данный вопрос таков: Кому переписываем авторство несколько тем проекта? Тем у нас всего пять: ГД, модели, приём участников ака анкеты, заросшая пылью библиотека и вопросы@предложения. Вопросы@предложения уничтожаем безвозвратно, функции уйдут в ГД. Остаются четыре темы, которые можно распределить между главразработчиками (?) поровну. Варгейм считается неофициальной темой и потому остаётся за мной. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Можно библиотеку переделать во Флаффосекцию.
-Н- Щито?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Нитроксилин писал(а): Можно библиотеку переделать во Флаффосекцию.
-Н- Щито? Рассказы + всё-о-вселенной + проверки на соответствие. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): KELanich писал(а): Нитроксилин писал(а): Можно библиотеку переделать во Флаффосекцию.
-Н- Щито? Рассказы + всё-о-вселенной + проверки на соответствие. -Н- Одобряю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последить за темой с самоделками? Запросто. =)
Перейти в конец
|
|
 |