| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Avalon писал(а): Гм, я буду выглядеть дебилом, если куплю этот синий шар? Денег не хватит. Хватит... Впал в думу...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Баттл не пашет. Угу. Кстати, перечитав определение Синего Шара, я понял, что он вроде бы уменьшает гравитацию твоего танка...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Кстати, перечитав определение Синего Шара, я понял, что он вроде бы уменьшает гравитацию твоего танка... А мне кажется, что от его покупки ничего не изменится, у тебя лишь уйдут кри, но на след. день Шар у тебя заберут, и из гаража тоже, а крисы вернут. Я так думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так зачем нужен этот шар?) Та ссылка, которая дана в описании ведет на сайт, а там нужен пароль(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Битва была просто никакой. Мало того, что против нас было двое твинсов м3 и три УО, так пред ещё и взял мамонтогром с собой. Очень честно, ога. Так ушел бы, е-мое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что дает этот гребаный синий шар?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ребят, ходил в магазин класть 50 р. на ТО и в графе ID указал ник, это ничего страшного, ога?  Какой терминал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |