Отчет.Вообщем, 03.04.2011 в воскресенье я к 16:00 уже был на ст. метро Арбатская, где, прождав примерно до 16:20, встретился с товарищем Wasp'ом. Позже подошел Турага Макута, и мы двинулись по направлению к ст. метро Киевской, где располагался ТРЦ Европейский.
По прибытию на ст. метро Киевская мы вышли наружу. Перед нами возвышался ТРЦ Европейский. Войдя в него (и попутно 100500 раз пройдя разную охрану) мы поднялись на верхний этаж к Игромаксу. Игромакс представляет собой развлекательный центр для детей с кучей игровых (и не очень) автоматов. Справа от входа располагается в основном ресторанная зона, а за ней бильярд и боулинг. Около входа, внутри, висел плакат, вещавший о ДаблФесте.
Тетка на кассе сказала нам, что под фестиваль будет отведена ресторанная зона и ещё небольшой участок за шторкой (игровая комната, вроде). Комментарии Hor'а (один из организаторов фестиваля) по этому поводу: "Не только она, а ещё несколько зон рядом, где нет автоматов, игровых столов и проч (рядом вдоль стеклянной стены). Одной ресторанной будет очень мало".
Далее мы не смогли не зайти в Премиальные Сети. Видели там moc4shop в действие (фотографии нечеткие).
А вот далее начинается самое интересное. Мы вышли их ТРЦ Европейского и направились к ст. метро Славянский Бульвар, где обитает товарищ Wasp. Турага Макута вспомнил о каком-то магазине с раритетами и умчался покупать себе Таракав. Мы с Wasp'ом пожали плечами и вышли на ст. метро Славянский Бульвар, а Турага Макута с пеной у рта полетел дальше по ветке метрополитена.
Уже в квартире у Wasp'а я попытался начать разгребать свой пухлый рюкзак, наполненный самоделками и старыми наборами (они были необходимы для воссоздания всей целостной композиции тематического стенда), но Wasp меня остановил, т.к. ему нужно было распихать свои детали по всяким мешкам. Параллельно с этим этот наглец (!) хвастался Муакой и Кане-Ра и новыми, нераспечатанными Таракавами с R2-D2 вкупе!) Ну Wasp!)
Более-менее прибравшись в комнате и освободив кое-какое пространство на полу, мы проголодались и начали кушать. Тут подошел Турага Макута, каким-то неведомым образом телепатически учуяв, что мы тут едим без него. Ему ничего не досталось (ибо нефиг!).

Зато он был с Таракавами, которыми и занимался все время.
Все-таки с водной частью мы определились. Размеры её меняются, теперь они составляют 80х80. На этой части будут стоять три корабля: Таговская Амфибия, которую мы закрепим
над водой (слава Богу, у меня есть прозрачные палки), скутер Рогнара (припаркованный, скорее всего) и мой АГК (тоже около берега). Также на водной части будет, скорее всего, имитация волн. Она достигается банальными складками ткани, под которой будут рельефные шняги, формирующие эти самые волны.
Песочная часть не совсем получилась. Песка было крайне мало, что видно на фотографиях. На фестивале такого не будет, я уже закупил 800г мелкого, чистого и приятного на вид песка. Также на береговой песочной линии есть множество настоящих ракушек, так будет и на фестивале. В финальном варианте береговой линии будет больше песка, а размеры береговой линии будут составлять 80х30см.
Увы, к 9 мне надо было быть дома, посему травяную часть мы сделать не успели, каюсь.
Wasp писал(а):
Иначе какой вообще смысл делать стенд, посвящённый закрытию потрясающей серии, на который вообще никто не будет смотреть?
Энтузиазм; кто хочет - тот делает, кто не хочет - тому это не надо, и он этим не занимается. Но все-таки на форуме о
Биониклах я ожидал большей активности.
Турага Макута писал(а):
Печально это всё... Как-будто это вообще кроме нас - не надо.
Ну ещё я могу отметить Рогнара, Ромео, Тага и Энерго как немногих самодельщиков, которые вызволились показать свое творчество на ДБ Фесте, за что я им от души благодарен. Спасибо вам, ребята...
Доктор также демонстрирует желание помочь, я ему тоже за этой благодарен.
ТМ и Wasp, с вами все понятно.
От КопакиТона (Feuerengel) ничего не слышно...
P.S. Возможно, нам выделят массивы серых кубиков для скал!