Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 9:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1873 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 125  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 9:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ)
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Так-с. Сегодня мы с Чозеном и ТМ заглянули в Игромакс в ТЦ "Европейский", где и будет проходить фестиваль. Спросили у администратора по поводу выделенного под проведение фестиваля места; его оказалось куда меньше, чем мы рассчитывали. Впрочем, эта информация не является стопроцентно достоверной, так что отчаиваться рано. Хотя, наблюдая практически нулевую активность форумчан, отчаяться стоило бы... Позже мы обсудили и сконструировали водную и песчаную части нашего главного стенда; вышло весьма недурственно. Итак, размеры главного стенда на текущий день утверждены и составляют 170*80 см, хотя мы можем их увеличить. Из них участок 80*80 см отведён под водную часть, участок 30*80 см отведён под песчаную часть. С размерами лесной и скалистой местности вопрос до конца не решён. На этом пока всё, фотографии и ещё пара вкусностей будут не раньше вторника.

И будьте уж так добры, начните наконец приносить пользу! Иначе какой вообще смысл делать стенд, посвящённый закрытию потрясающей серии, на который вообще никто не будет смотреть?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 7:51 am 
 Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ)
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Печально это всё... Как-будто это вообще кроме нас - не надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 2:46 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну я вообще-то проявляю активность,но большинство форума-нет.
И да,сколько всего места понадобится для стенда?Я имею ввиду вместе с главным стендом и презентациями проектов?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 6:44 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Отчет.

Вообщем, 03.04.2011 в воскресенье я к 16:00 уже был на ст. метро Арбатская, где, прождав примерно до 16:20, встретился с товарищем Wasp'ом. Позже подошел Турага Макута, и мы двинулись по направлению к ст. метро Киевской, где располагался ТРЦ Европейский.
Скрытый текст: Показать
Изображение

Изображение

По прибытию на ст. метро Киевская мы вышли наружу. Перед нами возвышался ТРЦ Европейский. Войдя в него (и попутно 100500 раз пройдя разную охрану) мы поднялись на верхний этаж к Игромаксу. Игромакс представляет собой развлекательный центр для детей с кучей игровых (и не очень) автоматов. Справа от входа располагается в основном ресторанная зона, а за ней бильярд и боулинг. Около входа, внутри, висел плакат, вещавший о ДаблФесте.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тетка на кассе сказала нам, что под фестиваль будет отведена ресторанная зона и ещё небольшой участок за шторкой (игровая комната, вроде). Комментарии Hor'а (один из организаторов фестиваля) по этому поводу: "Не только она, а ещё несколько зон рядом, где нет автоматов, игровых столов и проч (рядом вдоль стеклянной стены). Одной ресторанной будет очень мало".
Далее мы не смогли не зайти в Премиальные Сети. Видели там moc4shop в действие (фотографии нечеткие).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот далее начинается самое интересное. Мы вышли их ТРЦ Европейского и направились к ст. метро Славянский Бульвар, где обитает товарищ Wasp. Турага Макута вспомнил о каком-то магазине с раритетами и умчался покупать себе Таракав. Мы с Wasp'ом пожали плечами и вышли на ст. метро Славянский Бульвар, а Турага Макута с пеной у рта полетел дальше по ветке метрополитена.
Уже в квартире у Wasp'а я попытался начать разгребать свой пухлый рюкзак, наполненный самоделками и старыми наборами (они были необходимы для воссоздания всей целостной композиции тематического стенда), но Wasp меня остановил, т.к. ему нужно было распихать свои детали по всяким мешкам. Параллельно с этим этот наглец (!) хвастался Муакой и Кане-Ра и новыми, нераспечатанными Таракавами с R2-D2 вкупе!) Ну Wasp!)
Более-менее прибравшись в комнате и освободив кое-какое пространство на полу, мы проголодались и начали кушать. Тут подошел Турага Макута, каким-то неведомым образом телепатически учуяв, что мы тут едим без него. Ему ничего не досталось (ибо нефиг!). :^_^: Зато он был с Таракавами, которыми и занимался все время.
Все-таки с водной частью мы определились. Размеры её меняются, теперь они составляют 80х80. На этой части будут стоять три корабля: Таговская Амфибия, которую мы закрепим над водой (слава Богу, у меня есть прозрачные палки), скутер Рогнара (припаркованный, скорее всего) и мой АГК (тоже около берега). Также на водной части будет, скорее всего, имитация волн. Она достигается банальными складками ткани, под которой будут рельефные шняги, формирующие эти самые волны.
Песочная часть не совсем получилась. Песка было крайне мало, что видно на фотографиях. На фестивале такого не будет, я уже закупил 800г мелкого, чистого и приятного на вид песка. Также на береговой песочной линии есть множество настоящих ракушек, так будет и на фестивале. В финальном варианте береговой линии будет больше песка, а размеры береговой линии будут составлять 80х30см.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Увы, к 9 мне надо было быть дома, посему травяную часть мы сделать не успели, каюсь.

Wasp писал(а):
Иначе какой вообще смысл делать стенд, посвящённый закрытию потрясающей серии, на который вообще никто не будет смотреть?

Энтузиазм; кто хочет - тот делает, кто не хочет - тому это не надо, и он этим не занимается. Но все-таки на форуме о Биониклах я ожидал большей активности.

Турага Макута писал(а):
Печально это всё... Как-будто это вообще кроме нас - не надо.

Ну ещё я могу отметить Рогнара, Ромео, Тага и Энерго как немногих самодельщиков, которые вызволились показать свое творчество на ДБ Фесте, за что я им от души благодарен. Спасибо вам, ребята...
Доктор также демонстрирует желание помочь, я ему тоже за этой благодарен.
ТМ и Wasp, с вами все понятно. :)
От КопакиТона (Feuerengel) ничего не слышно...

P.S. Возможно, нам выделят массивы серых кубиков для скал! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 6:50 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ура!Отчёт!Так-с,ну мне,в принципе,всё нравится.И да,я могу сделать ещё маленького крабика для песочной части стенда.Сделать?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

:0_0:
Чузя, ну ты хоть спросил бы меня насчет амфибии, я ведь ее уже разбирать начал...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Чузя, ну ты хоть спросил бы меня насчет амфибии, я ведь ее уже разбирать начал...

Эммм... Не разобрал? :shock:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:07 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
Тагги писал(а):

Нет. Но детали некоторые уже потаскал)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:14 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Тагги писал(а):

Если все-таки можешь представить Амфибию на ДБ фест, то не разбирай её лучше)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:18 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Тагги писал(а):

Если все-таки можешь представить Амфибию на ДБ фест, то не разбирай её лучше)

Хех, я не знаю. Я просто очень хотел собрать двух представительниц прекрасного пола...))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:27 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

+ мои серые детальки.
Я так и не понял. Какого плана вы вообще представляете горы?

Чуть позже:
Чуз, на мой лодке не будет сидеть та матораночка в Какаме?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:27 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Чузь,надо делать Крабика? :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 7:32 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Чем помочь могу на расстоянии?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 3:32 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тагги писал(а):
Хех, я не знаю. Я просто очень хотел собрать двух представительниц прекрасного пола...))

Короче, если будешь разбирать амфибию - то черкани об этом тут, ладно? Хотя без твоей лодки водная часть заметно потускнеет...
Rognar писал(а):
Какого плана вы вообще представляете горы?

Собранные из обычных системовских серых кубиков, которые, возможно, нам предоставят ДБшевцы.
Rognar писал(а):
Чуть позже:
Чуз, на мой лодке не будет сидеть та матораночка в Какаме?)

Меня спрашиваешь? Твоя лодка - твой водитель. Соберешь водителя - значит, будет сидеть. :)
Empire Energo писал(а):
Чузь,надо делать Крабика? :)

Если есть детали и желание - то делай. Но крабик должен быть максимально маленьким и максимально похожим на краба. Примерно такой, но меньше раза в три-четыре.
Bohrok Mata-Nui писал(а):
Чем помочь могу на расстоянии?

Если хочешь, можешь помочь Александру Великому, который набирает фотографии на фоторамку. Его задача - искать самоделки высокого качество с хорошими фотками, просить у автора разрешение на публикования его работы на ДБ Фесте через фоторамку, выбирать две-три самые удачные фотографии и отправлять мне в ЛС. Я публикую весь материал в первом посту (см. спойлер "Фоторамка").

Внимание!

The Chosen One сегодня благополучно проспал шесть уроков. В связи с этим у него образовалась куча свободного времени, которое он потратил на поездку в Ашан, а именно в Леруа Мерлен (строительный магазин). И там... И там! И там он купил травяное покрытие на стенд! Фотографии прилагаются. Размеры купленного куска 1х2м. Скорее всего, этот кусок мы с вами обрежем либо до 0.8х1.5, либо вообще до 0.8х1. При фотографирование я специально на первых фотографиях разместил в хаотичном порядке старые Бионикловские сеты, чтобы вы примерно представили габариты покрытия. На последним фотографиях я собрал все модели у Сувы (кстати, чем не вариант для темы травяного участка?).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 4:08 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

И там... И там! И там он купил травяное покрытие на стенд!

Больше похоже на футбольное поле, чем поляну. Ну да ладно.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1873 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа