| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Корабль Та-Маторанов.Финалист Конкурса Самоделок №12.Вот и закончился мой третий по счёту Конкурс Самоделок.В этот раз я добился большого успеха.Ведь я ещё ни разу не попадал в финал.Так что даже то,что я оказался в финальном голосовании-хоть и маленькая,но победа. Фотография 1.Фотография 2.Фотография 3.Фотография 4.Фотография 5.Эта модель корабля была создана Та-маторанами для разведывательных операций. Для того, чтобы не подвергать большой опасности Та-маторанов, этот водный транспорт сделали радиоуправляемым, т.е. он управляется с помощью пульта на огромном расстоянии. Также устойчив к очень высоким температурам, в том числе и к огню, поэтому может спокойно плавать по лаве. Также у этого имеется режим с воздушной подушкой. Таким образом, он может передвигаться и на суше P.S. Прошу адекватно оценить модель и указать все по вашему мнению недостатки. И да,судите строго!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне понравилось!Но есть ощёщение будто чтото скреплено ненадёжно.Можно бесконечно указывать на недостатки и достатки,поэтому буду краток,9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как "неожидано"!Энерго ты автор этой модели...вот это да! Почему нет подобных постов?)) С самого начала знал что это твоя рабо,да и вообще вроде как в правилах говорится,что автор должен сфотографировать в неизвестном никому из пользователей РБ месте,в том смысле что В ванне фотографируешь только ты),вы меня не поняли,да?) НУ модель выполнена хорошо,но насчёт радиоуправления полный....ДУмал что-то оригинальней будет.. Но всё-же пускай будет 9-ка,заслужил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А мне понравилось!Но есть ощёщение будто чтото скреплено ненадёжно.Можно бесконечно указывать на недостатки и достатки,поэтому буду краток,9/10. Нет,всё очень надёжно.Спасибо,Имп! toa959 писал(а): Круто чувак ,10-ка  Спасибо! -BioMan- писал(а): Как "неожидано"!Энерго ты автор этой модели...вот это да! Почему нет подобных постов?)) С самого начала знал что это твоя рабо,да и вообще вроде как в правилах говорится,что автор должен сфотографировать в неизвестном никому из пользователей РБ месте,в том смысле что В ванне фотографируешь только ты),вы меня не поняли,да?) НУ модель выполнена хорошо,но насчёт радиоуправления полный....ДУмал что-то оригинальней будет.. Но всё-же пускай будет 9-ка,заслужил. Хах,сарказм...Нет,там вроде немного другой смысл тех слов.А что такого плохого в радиоуправлении?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Из-за тебя я не попал в полуфинал! Бяка. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Из-за тебя я не попал в полуфинал! Бяка. 10. А Фагнула ещё. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. Аккуратненький такой кораблик, приятный на вид. 10.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Я догадывался, что это ты или Имп) Мне нравится, голосовал за него 10/10 Имп Фагнулу сделал.Спасибо! The Great Mutran писал(а): Мне понравилось. Аккуратненький такой кораблик, приятный на вид. 10. Спасибо,Мутран. Krayer писал(а): Энерго,ты крут)Респект тебе)Твоей модели я побаивался)Ты молодец) десятка естественно) Не по теме(без обид,бро):Народ,чё за фигня?Почему у 5 места 9 коментов,а у второго 5?О_о И ещё раз спасибо!Рад от тебя такое услышать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Почему нет подобных постов?)) Потому что в них нет необходимости. -BioMan- писал(а): НУ модель выполнена хорошо,но насчёт радиоуправления полный....ДУмал что-то оригинальней будет.. Из более чем сорока моделей на радиоуправление, насколько я помню, была сделана лишь одна работа, эта. Куда тебе оригинальнее подавать? Поздравляю с заслуженным пятым местом, Empire Energo. Хорошие фотографии, четкие, на почти белом фоне. Местами есть какие-то тени на заднем плане, но это нюансы. Можно было, правда, обработать фотографии и сделать их поярче. Сама модель довольно аккуратная, выполнена в едином дизайне, без каких либо явных и серьезных недочетов. Чем-то похоже на катамаран или на моторный плот. Понравилось наличие стекла в кабине (работ со стеклом в кабине почти не было вроде за этот КС). Стоит проработать кабину, ибо технические детали некрасиво просвечивают через стекло. Трубки в передней части корабля смотрятся уместно, однако я не понимаю, зачем было делать места их соединения друг с другом разного цвета (светло-серый и красный)? На двух передних выступах есть незакрытые отверстия, в них можно было что-нибудь вставить (или хотя бы залепить). Назначение черных "крыльев" мне не понятно. Они выглядят, как открытые дверца дорогого суперкара. Я не нашел фотография в анфас задней части, поэтому относительно неё ничего сказать, увы, не могу. На фотографии в профиль есть легкий разнобой в цветах в модели. Итог: аккуратная, небольшая лодочка, с рядом мелких недочетов и с маленьким количеством фотографий. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Финалист КС №12.Корабль Та-Маторанов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): У тебя хорошее чувство формы. Модель компактная и изящная. Молодец! Только бы историю поинтереснее. Спасибо,Аура.Приятно слышать такие отзывы от хороших самодельщиков. ...The Chosen One... писал(а): -BioMan- писал(а): Почему нет подобных постов?)) Потому что в них нет необходимости. -BioMan- писал(а): НУ модель выполнена хорошо,но насчёт радиоуправления полный....ДУмал что-то оригинальней будет.. Из более чем сорока моделей на радиоуправление, насколько я помню, была сделана лишь одна работа, эта. Куда тебе оригинальнее подавать? Поздравляю с заслуженным пятым местом, Empire Energo. Хорошие фотографии, четкие, на почти белом фоне. Местами есть какие-то тени на заднем плане, но это нюансы. Можно было, правда, обработать фотографии и сделать их поярче. Сама модель довольно аккуратная, выполнена в едином дизайне, без каких либо явных и серьезных недочетов. Чем-то похоже на катамаран или на моторный плот. Понравилось наличие стекла в кабине (работ со стеклом в кабине почти не было вроде за этот КС). Стоит проработать кабину, ибо технические детали некрасиво просвечивают через стекло. Трубки в передней части корабля смотрятся уместно, однако я не понимаю, зачем было делать места их соединения друг с другом разного цвета (светло-серый и красный)? На двух передних выступах есть незакрытые отверстия, в них можно было что-нибудь вставить (или хотя бы залепить). Назначение черных "крыльев" мне не понятно. Они выглядят, как открытые дверца дорогого суперкара. Я не нашел фотография в анфас задней части, поэтому относительно неё ничего сказать, увы, не могу. На фотографии в профиль есть легкий разнобой в цветах в модели. Итог: аккуратная, небольшая лодочка, с рядом мелких недочетов и с маленьким количеством фотографий. 8/10. Чузь,тоже спасибо!Тени появились,ибо освещение падает от прожекторов в ванной по-разному,поэтому и такой эффект получился.Фотошопа нет,поэтому изображения и остались такими. Детали подходящего цвета не нашёл. Крылья сделаны специально для скрытия тех самых технических деталей,ибо без них получается большое отверстие между кабиной и корпусом.
Перейти в конец
|
|
 |