|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было сразу понятно,что это твоя работа,потому что только ты использушь эту дурацкую цепочку,котрую ты спёр\вытащил из ручки на подставочке,такие ещё на почте и в банке бывают. А самоделка почему-то непонравилась,в ней как-то всё натыкано и напихано,но всё-же хорошо,т.к. кораблестроение-это тяжело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Было сразу понятно,что это твоя работа,потому что только ты использушь эту дурацкую цепочку,котрую ты спёр\вытащил из ручки на подставочке,такие ещё на почте и в банке бывают. 1. Цепь , цепь же! 2. Я не украл и не вытащил ее... Такие цепочки с медальоном давали в подарок в Лего магазине за покупку двух ХФ. 3. Я ее еще где-то использовал? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): -BioMan- писал(а): Было сразу понятно,что это твоя работа,потому что только ты использушь эту дурацкую цепочку,котрую ты спёр\вытащил из ручки на подставочке,такие ещё на почте и в банке бывают. 1. Цепь , цепь же! 2. Я не украл и не вытащил ее... Такие цепочки с медальоном давали в подарок в Лего магазине за покупку двух ХФ. 3. Я ее еще где-то использовал? О_о Если я не путаю,да ты её использовал в своем альтер эго вроде-бы,его Томпсон зовут чтоли,или я уже пользователей и их работы перепутал.Лол за покупку Хф)на цепь непохоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм. Лучшая работа в этом КС, по моему мнению...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потрясающе! Голосовал за нее!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): только ты использушь эту дурацкую цепочку,котрую ты спёр\вытащил из ручки на подставочке Дурацкая? Почему? Почему "спёр"? Или ты это так шутишь? Точнее, пытаешься. Поздравляю с четвертым местом, House M.D.. Ужасные фотографии, особенно ужасен фон. Лучше бы сфотографировал косо-криво, но на однотонном. Из-за твоего пестрого фона у меня не сформулировался силуэт самоделки, а для меня это немаловажно. В общем, используй однотонный фон при фотографирование. По первым фотографиям уже могу сказать, что черные панцири Бороков явно лишние. Они никак не сглаживает нос корабля в плане конусовидной. Основа корабля мне вообще не понравилась! Какое-то хаотичное нагромождение деталей, по боками кое-как оформленное техникововскими деталями-щитами. Да и хоть какой-то гладкой поверхности, по которой, теоретически, должны ходить члены экипажа, я не наблюдаю. Разнобоя в цветах особого нет, но все же стоит исключить хотя бы один вторичный цвет. В общем, внимания заслуживает только парус. Сделан довольно интересно, чем-то похоже на абстрактный образ корабля Смерти. Мачта с парусом - самая удачная часть фрегата. Цепь использована уместно, можно было ещё добавить даже. Итог: внимания заслуживает лишь парус с мачтой (ну и с цепью), остальное - случайное нагромождение деталей, не служащих какому-либо единому замыслу. 5/10. Ещё раз поздравляю с четвертым местом (хоть меня и терзают смутные сомнения, почему же Акулина не смогла обогнать фрегат).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертое место КС#12 - Фрегат Месть Теридакса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Эту модель надо было снимать на белом фоне, как "Бабочку", тогда рваные паруса и потертости смотрелись бы круче (как в той сцене в Карибианс 3 - в тайнике Джонса). Изящно, стильно. Только как будто немножко недоработано. Вот палубу бы и борта доделать - и был бы мощный претендент на победу. Спасибо , учту в следующий раз) ...The Chosen One... писал(а): -BioMan- писал(а): только ты использушь эту дурацкую цепочку,котрую ты спёр\вытащил из ручки на подставочке Дурацкая? Почему? Почему "спёр"? Или ты это так шутишь? Точнее, пытаешься. Поздравляю с четвертым местом, House M.D.. Ужасные фотографии, особенно ужасен фон. Лучше бы сфотографировал косо-криво, но на однотонном. Из-за твоего пестрого фона у меня не сформулировался силуэт самоделки, а для меня это немаловажно. В общем, используй однотонный фон при фотографирование. По первым фотографиям уже могу сказать, что черные панцири Бороков явно лишние. Они никак не сглаживает нос корабля в плане конусовидной. Основа корабля мне вообще не понравилась! Какое-то хаотичное нагромождение деталей, по боками кое-как оформленное техникововскими деталями-щитами. Да и хоть какой-то гладкой поверхности, по которой, теоретически, должны ходить члены экипажа, я не наблюдаю. Разнобоя в цветах особого нет, но все же стоит исключить хотя бы один вторичный цвет. В общем, внимания заслуживает только парус. Сделан довольно интересно, чем-то похоже на абстрактный образ корабля Смерти. Мачта с парусом - самая удачная часть фрегата. Цепь использована уместно, можно было ещё добавить даже. Итог: внимания заслуживает лишь парус с мачтой (ну и с цепью), остальное - случайное нагромождение деталей, не служащих какому-либо единому замыслу. 5/10. Ещё раз поздравляю с четвертым местом (хоть меня и терзают смутные сомнения, почему же Акулина не смогла обогнать фрегат). Тоже большое спасибо , ТСО , за комментарий , и за подробный рассказ . Постараюсь сделать лучше , в следующий раз)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|