| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Опять-таки, последней. А ты модлодер установил? или он тоже не устанавливается?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): Опять-таки, последней. А ты модлодер установил? или он тоже не устанавливается? А что должно произойти после его установки?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Должен запустится майн О,о ты сначала модлодер установи, запусти майн, все работает - устанавливай индустриал. Кстати, там в архиве какие папки были?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Должен запустится майн О,о ты сначала модлодер установи, запусти майн, все работает - устанавливай индустриал. Кстати, там в архиве какие папки были? 1. Майнкраф заработал. 2. Модлоадер я установил, как, впрочем, и индустриал. 3. minecraft и две папки с непроверенными предметами, которые я не ставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
О.О Яфшоке. Надо будет самому сделать... [youtube]jHWrmaVXBys&feature=related[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Great Mutran писал(а): Должен запустится майн О,о ты сначала модлодер установи, запусти майн, все работает - устанавливай индустриал. Кстати, там в архиве какие папки были? 1. Майнкраф заработал. 2. Модлоадер я установил, как, впрочем, и индустриал. 3. minecraft и две папки с непроверенными предметами, которые я не ставил. Тоесть мод установлсо? Ту ТС, ферма грамотнэ, только собирать урожай геморойно) Позже: Ту Джон-117 - интерзед щас не робит, поэтому в тему вайтлиста этого серва - http://talk.fplay.net/forum/85-minecraft/ Лаги совсем небольшие, мобов нет, что очень жаль, фигню стрить нельзя, хотя там есть пара построек, о смысле которых можно только догадыватся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоесть мод установлсо? Установится-то он установился, но результата нуль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоесть мод установлсо? Установится-то он установился, но результата нуль. Не крафтятся? Тогда надо закинуть те папки с "непроверенными". Я все закидываю, вирусов нет, лагов тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Все равно ничего. Но майнкрафт работает? Если да, то может ты не туда кидаешь? Ты куда файлы размещаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): Все равно ничего. Но майнкрафт работает? Если да, то может ты не туда кидаешь? Ты куда файлы размещаешь? Работает. Файл minecrafr.jar, открытый Винраром. Позже: Не работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): Все равно ничего. Но майнкрафт работает? Если да, то может ты не туда кидаешь? Ты куда файлы размещаешь? Работает. Файл minecrafr.jar, открытый Винраром.  чозахрень... Тогда либо майн работать не должен, илбо мод уже установлен... А ты МЕТА-ИНФ в джаре удалил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): Все равно ничего. Но майнкрафт работает? Если да, то может ты не туда кидаешь? Ты куда файлы размещаешь? Работает. Файл minecrafr.jar, открытый Винраром.  чозахрень... Тогда либо майн работать не должен, илбо мод уже установлен... А ты МЕТА-ИНФ в джаре удалил? Я же сказал, майн перестал работать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Электричества писал(а): Все равно ничего. Но майнкрафт работает? Если да, то может ты не туда кидаешь? Ты куда файлы размещаешь? Работает. Файл minecrafr.jar, открытый Винраром.  чозахрень... Тогда либо майн работать не должен, илбо мод уже установлен... А ты МЕТА-ИНФ в джаре удалил? Я же сказал, майн перестал работать. FFFUUU... Ты же сказал: Цитата: Работает. Или перестал работать после удаления Мета-инф?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |