|
Khorne
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Это настолько ахриненно,что я ничего не понял.Мне очень понравилась работа. Пожалуй поставлю 9-ку.Мне очень понравилось сочетание цветов,да и вобще общее впечатление... НА данный момент,ты Кхорн-единственный,кто радует меня своими моделями. А что ж 9-ку то?) Но спасиба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): -BioMan- писал(а): Это настолько ахриненно,что я ничего не понял.Мне очень понравилась работа. Пожалуй поставлю 9-ку.Мне очень понравилось сочетание цветов,да и вобще общее впечатление... НА данный момент,ты Кхорн-единственный,кто радует меня своими моделями. А что ж 9-ку то?) Но спасиба) Подпись его почитай. Торс слишком массивный.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Убиец жолтой рудячки!!!  Десятка. Отличный стиль.  Тогда уж оранжевой Всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Что-то в этот раз не очень получилось.Темно,немного мутно.Из-за этого нормально нельзя разглядеть модель. 8 из 10. Модель: А работа понравилась.Красиво,оригинально выполнена левая рука. 10 из 10. Итог:работа отличная,фотографии не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Фотографии: Что-то в этот раз не очень получилось.Темно,немного мутно.Из-за этого нормально нельзя разглядеть модель. 8 из 10. Модель: А работа понравилась.Красиво,оригинально выполнена левая рука. 10 из 10. Итог:работа отличная,фотографии не очень. То вы орете "Не надо вспышки", то "Темно как-то вышло"... Что ж мне делать то?  Спасибо, Эня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Empire Energo писал(а): Фотографии: Что-то в этот раз не очень получилось.Темно,немного мутно.Из-за этого нормально нельзя разглядеть модель. 8 из 10. Модель: А работа понравилась.Красиво,оригинально выполнена левая рука. 10 из 10. Итог:работа отличная,фотографии не очень. То вы орете "Не надо вспышки", то "Темно как-то вышло"... Что ж мне делать то?  Спасибо, Эня) Включи свет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Hellknight писал(а): Empire Energo писал(а): Фотографии: Что-то в этот раз не очень получилось.Темно,немного мутно.Из-за этого нормально нельзя разглядеть модель. 8 из 10. Модель: А работа понравилась.Красиво,оригинально выполнена левая рука. 10 из 10. Итог:работа отличная,фотографии не очень. То вы орете "Не надо вспышки", то "Темно как-то вышло"... Что ж мне делать то?  Спасибо, Эня) Включи свет. Включал и вам тож не катило...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Shattered World сдох? А нихера! Ага. Только где активность проекта? "Разговоры в скайпе" за активность не считаются. По поводу самоделки в ЛС уже говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Infected Toa |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Shattered World сдох? А нихера!
А модель неплоха конечно... Но! Правая рука дырява, левое плечо кажется большим(Хотя он же мутированный - диспропорции разрешены) и большой палец руки немного не совпадает с другими двумя.
Оценка: 7-ка! Заделаю дырки и рука будет гипсованная... Поставлю такой же кготь и мутированной руки не будет, а будет хватало... А на РБ он здох... Tempest, The Journeyman писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Shattered World сдох? А нихера! Ага. Только где активность проекта? "Разговоры в скайпе" за активность не считаются. По поводу самоделки в ЛС уже говорил. Темп, спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |