|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Тоа Левтор писал(а): как с вами по сетке играть? В главном меню есть под синглом надпись "Мультиплеер" для русификатора. Кликаешь туда, вводишь МК.интерзет.ру, только по английски. Там все кроме меня тусуются. И надо зарегатся на майнкрафт.су.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Тоа Левтор писал(а): Тоа Левтор писал(а): как с вами по сетке играть? В главном меню есть под синглом надпись "Мультиплеер" для русификатора. Кликаешь туда, вводишь МК.интерзет.ру, только по английски. Там все кроме меня тусуются. И надо зарегатся на майнкрафт.су. Спасибо Сейчас прийду
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Ghost писал(а): Тоа Левтор писал(а): Тоа Левтор писал(а): как с вами по сетке играть? В главном меню есть под синглом надпись "Мультиплеер" для русификатора. Кликаешь туда, вводишь МК.интерзет.ру, только по английски. Там все кроме меня тусуются. И надо зарегатся на майнкрафт.су. Спасибо Сейчас прийду Да пожалуйста =) Только зарегатся на майнкрафт.су надо, но он не работает. Попробуй у джаллера 98 на прошлой странице поюзать. Я там буду. Джаллер, надо где нибудь регатся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Тоа Левтор писал(а): Ghost писал(а): Тоа Левтор писал(а): Тоа Левтор писал(а): как с вами по сетке играть? В главном меню есть под синглом надпись "Мультиплеер" для русификатора. Кликаешь туда, вводишь МК.интерзет.ру, только по английски. Там все кроме меня тусуются. И надо зарегатся на майнкрафт.су. Спасибо Сейчас прийду Да пожалуйста =) Только зарегатся на майнкрафт.су надо, но он не работает. Попробуй у джаллера 98 на прошлой странице поюзать. Я там буду. Джаллер, надо где нибудь регатся? Я зарегался все норм, но где искать сервер то? Маинкраф.нет? Я зарегался не там, надо было Мастер.минекрафт.су не работает Зашел вижу Аиро и Злоц, пишут в разброс немецким шрифтом, а как русофикатор запилить
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Только зарегатся на майнкрафт.су надо, но он не работает. Попробуй у джаллера 98 на прошлой странице поюзать. Я там буду. Джаллер, надо где нибудь регатся? Я зарегался все норм, но где искать сервер то? Маинкраф.нет? Аааааа все все Зашел вижу Аиро и Злоц, пишут в разброс немецким шрифтом, а как русофикатор запилить[/quote] О________________________________________________О У меня нихрена не грузит!!! Вбей в гугле или в яндексе "русификатор майнкрафт скачать бесплатно". Вводишь в пуске %appdata%с этими знаками. Ну там кликаешь, кликаешь и потом в папку bin винРАР файл пихаешь. Потом устанавливаешь русик и готово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Тоа Левтор писал(а): Только зарегатся на майнкрафт.су надо, но он не работает. Попробуй у джаллера 98 на прошлой странице поюзать. Я там буду. Джаллер, надо где нибудь регатся? Я зарегался все норм, но где искать сервер то? Маинкраф.нет? Аааааа все все Зашел вижу Аиро и Злоц, пишут в разброс немецким шрифтом, а как русофикатор запилить О________________________________________________О У меня нихрена не грузит!!! Вбей в гугле или в яндексе "русификатор майнкрафт скачать бесплатно". Вводишь в пуске %appdata%с этими знаками. Ну там кликаешь, кликаешь и потом в папку bin винРАР файл пихаешь. Потом устанавливаешь русик и готово![/quote] Ложная тревога, я не там регнулся. Надо было на мастер.минекрафт.су.... А он не работает((((((((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sword 13 писал(а): Sword 13 писал(а): Ну так мне кто-то может ответить, почему когда я к интерзету, пишется, что я не зарегистрирован? Ты юзал волшебную кнопочку создать ак на Мастер Майнкрафт Су? ВНЕЗАПНО да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Клиент надо качать с мастер Майнкрафт Су Ибо он дает русик и скины Я установил, все на русском Захожу на вашь сервер как Levtor Но я не могу зарегестрироваться на master.minecraft.su сайт не работает(( O__________________________________O Я балдею http://www.youtube.com/watch?v=kn2-d5a3r94
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила: