| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Левтор писал(а): The Black Dragon писал(а): И я играю!) У кого какое любимое оружие? У меня ракетница и автомат) Прикольно выносить с ракетницы вартоги) Снайперка, пистоль. На танках профи, ыы То же самое. Кстати, Хелли сказал, ты забросил РБ! Ему так кажется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Левтор писал(а): The Black Dragon писал(а): И я играю!) У кого какое любимое оружие? У меня ракетница и автомат) Прикольно выносить с ракетницы вартоги) Снайперка, пистоль. На танках профи, ыы То же самое. Кстати, Хелли сказал, ты забросил РБ! Ему так кажется.  Хех... Забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
От автомата малый урон.Уж лучше пользоваться пистолетом - он мощнее. Если уж зашёл разговр на тему "Любимое оружие", то мне нравится "гиперплазмомёт".Такое оружие сеппаротистов пуляющие гиперплазамой.На баньши и на Гостах с скаченный карт такие установлены. Из техники особенно нравятся Вартоги.С "Вартога-пулемёта" можно легко сбить баньши(Если тебя раньше не взорвали), "Вартог-ракетница" хорош против тахники и солдатов."Пассажирский вартог" - для давления игроков.Нравится "скростной Скорпион" им и давить можно и стрелять.Мехи - неудобны, самолёты тоже.Госты слишком легко переворачиваются.Мотоциклы тяжелы в управлении.Вроде всё перебрал... P.S. Иногда летаю на Вартоге.Сажусь в него, нахожу Скорпион и еду прямо в танк.Меня как-то даже взрывали свои(просто переворачивали), как только видели, что я сажусь в транспорт.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): От автомата малый урон.Уж лучше пользоваться пистолетом - он мощнее. Пистолет слабее. Просто он стреляет точнее. У автомата разброс большой, но сильный урон. Игни писал(а): "гиперплазмомёт" Это Топливная Пушка. Игни писал(а): сеппаротистов Нет в Хало никаких сепаратистов... Это Ковенанты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): 1.Ну может и так. Нельзя. Это разные вещи. Если стрелять вплотную в не движущуюся мишень - из автомата быстрее убьёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...Вроде бы стоят на месте только те кто отошли(зашли, но не играют). P.S. Видел игрока с ником "СССР".)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Кто сейчас играть будет ? Если чё сервак назову RB server . Мой ник Old1997 . Заходите Создание серверов у нас не работает. Играй на существующих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): А на локальной сети с созданием серваков всё нормально? Предлогаешь юзать хомяков?
Перейти в конец
|
|
 |