|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Го на Фплей народ. Щас я приду)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
REIDAK
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 8:40 pm Сообщения: 493 Откуда: Москва,Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем привет играю в минекрафт(люблю его так называть) очень долго, знаю почти все секреты.Не раз находил сокровищницу, заходил в ад, играю на новой версии, построен небольшой город один и большой с друзьями, знаю все про херобрина, имею самые крутые предметы. В этой теме общаться не собираюсь( нет времени).Пишите в ЛС. Недавно задолбало искать ресы, я поставил прогу что бы прописывать чо хочешь) Когда я играл на прошлой версии, мне пришла в голову сногсшибательная мысль: ОТПРАВИМ ХЕРОБРИНА В АД!!!
_________________ Нет света лучше тьмы.
 Мои драконы!/Продаю биониклов Заработок в интернете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ребят, а можно узнать, почему, когда я врубаю майнкрафт, то комп начинает лютобешено глючить? Версию негодную скачал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ребят, а можно узнать, почему, когда я врубаю майнкрафт, то комп начинает лютобешено глючить? Я никогда ещё не видел человека с такой хреновой оперативной системой. О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
REIDAK писал(а): Всем привет играю в минекрафт(люблю его так называть) очень долго, знаю почти все секреты.Не раз находил сокровищницу, заходил в ад, играю на новой версии, построен небольшой город один и большой с друзьями, знаю все про херобрина, имею самые крутые предметы. В этой теме общаться не собираюсь( нет времени).Пишите в ЛС. Недавно задолбало искать ресы, я поставил прогу что бы прописывать чо хочешь) Когда я играл на прошлой версии, мне пришла в голову сногсшибательная мысль: ОТПРАВИМ ХЕРОБРИНА В АД!!! Смысл поста?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
народ быстро на фплей там щас PVP с призами будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шун, воорды: 1189, 76, 395 ТАм еще ничего нту, возможно дальше пойду искать Лучше остановись вот ту: 726, 75 447
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Sherlock писал(а): Ребят, а можно узнать, почему, когда я врубаю майнкрафт, то комп начинает лютобешено глючить? Я никогда ещё не видел человека с такой хреновой оперативной системой. О_О Оперативка нормальная. Почему-то же Dark Crusade и NFS:U2 работают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): народ быстро на фплей там щас PVP с призами будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Мну ничё не грузит!!! У тя тока джалер там зареган?)
Перейти в конец
|
|
 |