|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
О,очередная полезная тема. Отлично постарался,Копака. Мне бы Прозрачную лаймовую маску Ливы и платиновую Авоки... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): О,очередная полезная тема. Отлично постарался,Копака. Мне бы Прозрачную лаймовую маску Ливы и платиновую Авоки...  Ты впервые эту тему увидел? о__О По теме: вот Чузи повезло! У него в пакетике 8530 в те годы голубая каукау попалась, на МБ он мне показывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Empire Energo писал(а): О,очередная полезная тема. Отлично постарался,Копака. Мне бы Прозрачную лаймовую маску Ливы и платиновую Авоки...  Ты впервые эту тему увидел? о__О По теме: вот Чузи повезло! У него в пакетике 8530 в те годы голубая каукау попалась, на МБ он мне показывал. Нет,просто подробно не просматривал и не комментировал. Кстати,у кого-нибудь когда-нибудь попадались серебристые Краны с Бороками?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Нет,просто подробно не просматривал и не комментировал. Кстати,у кого-нибудь когда-нибудь попадались серебристые Краны с Бороками? На форуме наверно ни у кого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,просто подробно не просматривал и не комментировал. Кстати,у кого-нибудь когда-нибудь попадались серебристые Краны с Бороками? На форуме наверно ни у кого. Жалко.Всё-такИ,думаю,приятно получить такую редкость. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,просто подробно не просматривал и не комментировал. Кстати,у кого-нибудь когда-нибудь попадались серебристые Краны с Бороками? На форуме наверно ни у кого. Жалко.Всё-такИ,думаю,приятно получить такую редкость.  Ну да. =) На бриклинке крана-кал, которая из серебра (вроде как) стоит 6к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ребята, кто-нибудь слышал про серую краакан? Я помню видел её на ибэй, вот сижу, ищу ссылку... Это ж кааастом наверное был.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Tau писал(а): Ребята, кто-нибудь слышал про серую краакан? Я помню видел её на ибэй, вот сижу, ищу ссылку... Это ж кааастом наверное был. Нее, это Тау слегка напутал. Я тоже видел эту краакан на ибэй. Она продавалась вместе со светло-золотой краакан, она тоже была золотой, только темно-золотой. Из этого плейсета http://bricker.ru/sets/8758/Просто ее сфоткали не так.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Такая, штоле? Она не золотая вовсе, а именно серая. Неее, это то серая. Просто Тау посмотрел лоты на ибэй и наткнулся на краакан. Она там на фото была похожа на серую. Но в самом названии лота было написано BIONICLE 2 Kraahkan. Flat dark gold and Pearl gold.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Мне кажется, что это две одинаковых маски, просто на одну упал свет, а на другую - нет. 0о Нет, серая есть на этом свете.)
Перейти в конец
|
|
 |