| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант. Какая у тебя пушка и корпус сейчас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Я с Хантом М2 и Смокой М3 спокойно выношу Хори, Ханты, Васпы и Титаны М2, Виков М0. 500 крисов на Твинс накопить - расплюнуть. Дело 2 дней. 1. У меня тоже Хант м2 и Смока м3, только вот Хорей и Виков сложно выносить, ибо Хорь с Сержант-майора, а Вик с УО1, и там и там доступен Твинс м3, а сейчас с ним 80% сержант-майоров/УО1-3, а Твинс м3 автоматически проигрывает Смоки, в том то и пичаль. 2. 300. Даже 287.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Я с Хантом М2 и Смокой М3 спокойно выношу Хори, Ханты, Васпы и Титаны М2, Виков М0. 500 крисов на Твинс накопить - расплюнуть. Дело 2 дней. 1. У меня тоже Хант м2 и Смока м3, только вот Хорей и Виков сложно выносить, ибо Хорь с Сержант-майора, а Вик с УО1, и там и там доступен Твинс м3, а сейчас с ним 80% сержант-майоров/УО1-3, а Твинс м3 автоматически проигрывает Смоки, в том то и пичаль. 2. 300. Даже 287. Уметь надо просто со смокой играть) Конечно после Твинсов и Жиг, на которых не надо целится трудно играть. Хотя да, на ближнем расстоянии трудно вынести нанмого прочнее корпус с более крутой пушкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант. 3 раза ответили.)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант. Avalon писал(а): Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант. Злоц писал(а): Ghost писал(а): Коплю на изю. Толко докачатся надо. Она с какого доступна? Первый сержант. )))))))))) Мда, Злоц, ты был прав, Дик только для Рельсы и подходит. Злоц писал(а): Хотя да, на ближнем расстоянии трудно вынести нанмого прочнее корпус с более крутой пушкой Ну а я о чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Злоц гумна не скажет)) Ну так нафиг лезть в цент плато со Смокой на не очень хорошом корпусеЮ а?) Я вот сижу себе где нибудь в кустах и отстреливаю потихонечку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Злоц гумна не скажет)) Ну так нафиг лезть в цент плато со Смокой на не очень хорошом корпусеЮ а?) Я вот сижу себе где нибудь в кустах и отстреливаю потихонечку) 1. ))) 2. Так я со Смокой на плато не играл никогда. Только один раз, с РБшевцами. 3. Там уже кемперы засели, сволочи!) Жаль, что нельзя вернуть 150 кристаллов.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно 150 это фигня. На твоем звании меня это уже не волновало) 500 я коплю очень легко, но овт когда надо больше 1к., то мне тупо терпения не хватает не купит ьчто нибудь ненужное( Но Дик я к счастью не купил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не знаешь, Шафт ведь является улучшенной Рельсой, да? Да. Это альтернатива Рельсы во втором поколении пушек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А это правда, что она будет стоить (м0) 1к кристаллов? Нет. На самом деле информации о цене не было. Но если в 2.0 цены менять не станут, то, я предположу, она будет стоить 800 или 900 кристаллов.
Перейти в конец
|
|
 |