| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Хотел спросить, какое-то время на форуме вроде можно было писать страйком,да? А теперь то же самое, но понятнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Avalon писал(а): Хотел спросить, какое-то время на форуме вроде можно было писать страйком,да? А теперь то же самое, но понятнее. Страйк ([s][/s]) - зачеркнутый текст. И вроде когда-то этот тег был в панели тегов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Avalon писал(а): Хотел спросить, какое-то время на форуме вроде можно было писать страйком,да? А теперь то же самое, но понятнее. Страйк ([s][/s]) - зачеркнутый текст. И вроде когда-то этот тег был в панели тегов. Я предлагал его ввести, но получил отказ за ненадобностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не было? Но я определенно его видел... Жаль, TCO, что пролетел с идеей.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Не было? Но я определенно его видел... Нет. На РБ ты его видеть не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Avalon писал(а): Не было? Но я определенно его видел... Нет. На РБ ты его видеть не мог. А я, вроде на ДБ, видел тег [del][/del]. Или он там до сих пор есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А я, вроде на ДБ, видел тег [del][/del]. Или он там до сих пор есть? Это не ко мне. Я на ДБ не сижу.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Avalon писал(а): Не было? Но я определенно его видел... Нет. На РБ ты его видеть не мог. А я, вроде на ДБ, видел тег [del][/del]. Или он там до сих пор есть? Да, он там есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя подпись нарушает правила? И поставить их один под одним можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это кстати не баннер. ну ладно, сейчас уберем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Это кстати не баннер. Это как раз баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Speedy [Spider]- это бот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Speedy [Spider]- это бот? Бот. Все такого вот цвета - боты. Д
Перейти в конец
|
|
 |