|
Пашок
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
другой такого цвета нет,хотя есть,но она из HF от Rotor,а ,но я его разбирать не буду,итак с него шланги снял,а вообщето у него цвет темнее(((
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Палка, палка, огуречек, вот и вышел... гуманоид. А самоделки у тебя всё лучше. Надо бы конструкцию усложнить. Сколько у тебя биониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
8698,8905,8696,+/- запчасти-менялся,терял,находил
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
|
Воин - просто немного переделанный Мата - нуи... А за зверушку 10/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Воин - просто немного переделанный Мата - нуи... А за зверушку 10/10  просто у меня нет других деталей такого цвета кроме него
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Воин - просто немного переделанный Мата - нуи... А за зверушку 10/10  просто у меня нет других деталей такого цвета кроме него Молодец я начинал почти также Х) 1-ый 10/10 2-ой 9/10 действительно поменяй маску 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За первого - 9/10, т.к. стоит сделать короче ноги, дабы он не был похож на "Безяну", и пожалуй расправить крылья. За второго - 9/10, т.к. слишком мата-нуистен (ЩИТО!?) и маску, действительно маску поменяй.
Перейти в конец
|
|
 |