| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Злоц писал(а): Impower писал(а): Злоц писал(а): Вообще прикольный, но М3 угшный какой-то В то 2.0 м3 всё уг... Ну не знаю. Мне Дик и Титан понравились. Но вот ИТнвс М3, все смоки и изи угшные =\ Тупой ход сделать м3 под типо стар варс.) Умный ход сделать более легкие не круглые модели в 3д 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А нафига его создавал и качал тады? Не знаю. Просто со временем понимаешь, что легче качнуть новый акк, чем пытаться с фиговой снарягой против нагибаторов играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sherlock писал(а): А нафига его создавал и качал тады? Не знаю. Просто со временем понимаешь, что легче качнуть новый акк, чем пытаться с фиговой снарягой против нагибаторов играть. Ага.) Меня вполне устраивает моя основа с васпом_м2, хантером_м3, титаном_м3, смокой_м3, жигой_м3, твинсом_м2 и релей_м2 (скоро м3 - осталось 431 кри). Поэтому твой акк мне не нужен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц, я тебя щас убью!
Где все мои мины и апетчки?? Но что наиболее ужасно, так это то, что ты сожрал почти всю ДЭ, осталось всего 10!! ЫЫ) Орешь в битве не нарьте, так зачем тебе нара? ЫЫ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц, я тебя щас убью!
Где все мои мины и апетчки?? Но что наиболее ужасно, так это то, что ты сожрал почти всю ДЭ, осталось всего 10!! Холмс, чсен слово я не играл сегодня та твоем акке О___о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sherlock писал(а): Злоц, я тебя щас убью!
Где все мои мины и апетчки?? Но что наиболее ужасно, так это то, что ты сожрал почти всю ДЭ, осталось всего 10!! Холмс, чсен слово я не играл сегодня та твоем акке О___о Холмса не было пару дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас че-то подумал... А моя основа не такая уж и фиговая. Так что продавать ее я не буду) А для Голда Изя норм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Сейчас че-то подумал... А моя основа не такая уж и фиговая. Так что продавать ее я не буду) А для Голда Изя норм? Не очень. Хорефриз вот рулит.) А что у тебя на основе?) Кстати, подскажите, потратить ли 4200 кри на релю и твинс_м3 и остаться без вика_м1 и хоря_м1, или купить данные коруса?
Перейти в конец
|
|
 |