| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Злоц писал(а): Сейчас че-то подумал... А моя основа не такая уж и фиговая. Так что продавать ее я не буду) А для Голда Изя норм? Не очень. Хорефриз вот рулит.) А что у тебя на основе?) Кстати, подскажите, потратить ли 4200 кри на релю и твинс_м3 и остаться без вика_м1 и хоря_м1, или купить данные коруса? Реля м3 + вик м1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери конено Твинс и Реля нагибаторы) Хантер М3 еще норм) У меня Хорь М1, Гром М0, Изя м1, Твинс М3, Смоки М3, Реля М0, Васп М2, Титан М1, Жига М0. Вот так вот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): 3700 + 2400 = 6100 кри. А у меня только 4200. Реля_м3 = 3700 + твинс_м3 = 500 == 4200; вик_м1 = 2400 + хорь_м1 1800 == 4200.
Злоц, из всего рулят только хорь_м1 и изя_м1. Не рулят, изя рулит от м2. А хорь м1 это хорошо, я (поскольку мне лень играть) 9 мая куплю себе изю м2.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Бери конено Твинс и Реля нагибаторы) Им уже на младлее место только на самой глубине помойки. Да и на УО4 и УО5 особого смысла с ними ездить нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Бери конено Твинс и Реля нагибаторы) Им уже на младлее место только на самой глубине помойки. Да и на УО4 и УО5 особого смысла с ними ездить нету. Значет, будем брать хорь и вик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Реля кстати норм на всех званиях. Урон у нее самый большой, а корпуса та уже прочные, так что кемперить круто А вот Твинс релаьно нагибатор. Я с ним на УО2 очень даже ничего играю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Реля кстати норм на всех званиях. Уже глупость. Против Майоров уже крайне малопригодна, а против Полковников, Генералов и Маршалов - вообще бесполезна. Урона не хватает, а пушки второго поколения за тот же промежуток времени наносят гораздо больший урон. Злоц писал(а): А вот Твинс релаьно нагибатор. Только на УО3 и ниже. На УО4 и УО5 не чем не примечателен, так как оружия второго поколения по параметрам Твинсу примерно ровней идут на М1. Их проигрыш крайне мал и компенсируется дополнительными эффектами. Так что Твинс над ними уже ничем не выигрывает. Злоц писал(а): Я с ним на УО2 очень даже ничего играю) Наслаждайся последними днями, это уже не надолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Телик, ну откуда у тебя талант убеждать >_< Соглашусь со всем, кроме 1 - не все пушки 2 поколения нагнут Твинс М3) Например Рик, у него на М1 в минуту, если брать средний урон 1248 урона. А у Твинса 1267. Кончено на мамонте 19 урона ничего не ршают, но если корпус послабее типа Хоря М1 и Вика М0, то это достаточно сильное преимущество. К тому же Рик на м0-1 только для выкуривания кемперов сгодится. Его способность не пригодится на плато, если лезть в кучу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Телик, ну откуда у тебя талант убеждать >_< Соглашусь со всем, кроме 1 - не все пушки 2 поколения нагнут Твинс М3) Например Рик, у него на М1 в минуту, если брать средний урон 1248 урона. А у Твинса 1267. Кончено на мамонте 19 урона ничего не ршают, но если корпус послабее типа Хоря М1 и Вика М0, то это достаточно сильное преимущество. К тому же Рик на м0-1 только для выкуривания кемперов сгодится. Его способность не пригодится на плато, если лезть в кучу) Да, на плато только с твинсом, релей и фризом.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще Изя для голда сгодится. А вообще у меня такое мнение: Бери пока есть момент, когда это оружие нагибаторское) Так что качай, пригодистя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Соглашусь со всем, кроме 1 - не все пушки 2 поколения нагнут Твинс М3) Усе, если мозги на месте у водилы. Злоц писал(а): Например Рик, у него на М1 в минуту, если брать средний урон 1248 урона. А у Твинса 1267. Такая разница есть у всех пушек второго поколения на М1 над своими оригинальными воплощениями в М3. И как я уже говорил выше, это компенсируется более удобной конфигурацией и дополнительными эффектами. Фриз побеждает Жигу за счёт заморозки, мешающей атаковать. Гром побеждает Смоку большей толкающей силой, лучше сбивающей прицел. Рик побеждает Твинс за счёт того, что ему не надо обязательно пялится именно на танк противника и стрелять туда же, можно по ходу езды укрываться за предметами и стрелять от стен находясь в недосягаемости для Твинса. Если мозги есть, то даже со столь мелким но проигрышем в уроне выиграть с запасом за счёт более гибкой тактики игры. Злоц писал(а): К тому же Рик на м0-1 только для выкуривания кемперов сгодится. Его способность не пригодится на плато, если лезть в кучу) Ошибаешься и сильно. Конечно с Хорём ниже М2 лезть в кучу будет крайне глупо, но с ним это будет глупо и со всеми другими пушками, кроме Фриза. Да и там это с Хорём М0-М1 может плохо кончится. С Викингом, Мамонтом или даже Диктатором (но только м3) в толпе можно спокойно воевать на равных с остальными. Тем более что на Плато в центре вокруг много стен и ящики в центре. Если с другой пушкой придётся поворачивать башню во врага, тут достаточно повернуть лишь немного, что бы Рик мог с нескольких отскоков попасть во врага. Даже врагу подкравшемуся сзади можно дать достойный отпор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы запросто убивать Риком от стены надо долго учится, а это далеко не каждый может)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Чтобы запросто убивать Риком от стены надо долго учится, а это далеко не каждый может) А разум людям на что дан?))) Немного логики, немного на глаз научится прикидывать, да башню и камеру научится на ходу крутить. Плюс практика и опыт и будет счастье. На М0 конечно я ещё так не особо умел, но за М1 научился с лихвой. Умея им правильно пользоваться, Риком можно чудеса творить.
Перейти в конец
|
|
 |