| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): В баттл на Плато зашел со 142 крисами, а вышел с 201)) Молодец. Купить Изиду М1?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Да, бери) Хм... Я думаю, Ват неспроста её не взял... Ну, да ладно, куплю.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Sherlock писал(а): Да, бери) Хм... Я думаю, Ват неспроста её не взял... Ну, да ладно, куплю. Просто её качать нужно. ~51750 очек и 201 кристалл. К 9 мая должно быть минимум 57000 очек и 825 крисов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зашел к нубам в песок до 100 убийств. У других уже было по 40. Взял и всех нагнул) Получил 40 кри, купил Твинс М1 и остался 41 крис
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это просто ... (вставляйте любой мат). Мы, т.е. Вир, Пред, Злоц и я играли в баттле, фонд которого был почти 2к. Мы сидели набивали фонд на золото. Золото прошло, парни ушли, а я остался. Кстати, был парень, у которого 1800 фрагов. Его не возможно обогнать, соответствено. Я думаю, дай доиграю, кри полочу... А получил ТОЛЬКО 30 кри!!! А тот поц - 2к с копейками.
Это эпик фэйл!!!(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Это просто ... (вставляйте любой мат). Мы, т.е. Вир, Пред, Злоц и я играли в баттле, фонд которого был почти 2к. Мы сидели набивали фонд на золото. Золото прошло, парни ушли, а я остался. Кстати, был парень, у которого 1800 фрагов. Его не возможно обогнать, соответствено. Я думаю, дай доиграю, кри полочу... А получил ТОЛЬКО 30 кри!!! А тот поц - 2к с копейками.
Это эпик фэйл!!!( Давно я в скайпе не заходил, кста... Сочувствую, чел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Это просто ... (вставляйте любой мат). Мы, т.е. Вир, Пред, Злоц и я играли в баттле, фонд которого был почти 2к. Мы сидели набивали фонд на золото. Золото прошло, парни ушли, а я остался. Кстати, был парень, у которого 1800 фрагов. Его не возможно обогнать, соответствено. Я думаю, дай доиграю, кри полочу... А получил ТОЛЬКО 30 кри!!! А тот поц - 2к с копейками.
Это эпик фэйл!!!( Ранг у него какой был?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сладлей он был. Говорил что сидел овер 10 часов и чтобы не уснуть хряпнул вискаря)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Sherlock писал(а): Да, бери) Хм... Я думаю, Ват неспроста её не взял... Ну, да ладно, куплю. НЕТ! Нам нужно ещё 2к докапливать, 700 кри в мусорку - непозволительная роскошь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Это эпик фэйл!!!( Нет, эпик фэл был, когда иземамонт забрал золото прямо из под меня.(
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня такое много раз было. Когда из под меня. В том числе и ИзеМамонт) Иля подтвердит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): У меня такое много раз было. Когда из под меня. В том числе и ИзеМамонт) Иля подтвердит) А как мы уговаривали чела нажать ALT + F4 :D
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |