| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Какие нибудь приметы? А то я уже много раз до Бедрока копал, а ни разу не втречал( A good way to farm slimes or slimeballs is to make a room 9 blocks wide and 5 blocks high near or on bedrock and cover the walls with torches. If the room is big enough, slimes will spawn. Переводится как сделать комнату шириной 9 и высотой пять у бедрока и наставить факелов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм стоит попробовтаь) И они там будут спауниться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ммм стоит попробовтаь) И они там будут спауниться? Да. Главное что-бы было не выше 16 левла. И нужно много места.А вот на свет им пофег
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нашел 5 алмазов которые были в одной куче *__*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Нашел 5 алмазов которые были в одной куче *__* Я тебя поздровлять) А я как-то найти 6 алмазов в одной куча *__* Я тогда удивится и наделать алмазный кирка, алмазный лопата и алмазный меч. Правда когда сделать портал в (з)ад, я увидеть гаста, он напугать меня, а я быть рядом с лавой. Не, пигмен меня напугать. Вот там и рухнуть в лаву((( Слава богу придумать инведит)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нашел еще 2 алмаза, кучу золота и ооочень длинный туннель. А у меня всего 1,5 ХП(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов? Убьёт нафиг? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо чтобы хотя бы раз пошел дождь или снег >__>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов? При поподании во всех других мобов,кроме крипа убивает. Если поподает в крипа,то она его зарежает и сила его взрыва больше Злоц писал(а): Надо чтобы хотя бы раз пошел дождь или снег >__> Я только сгенрил мир,у меня тут уже гроза. Боюсь нашествия свинозомбов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куда еще больше >_< Я только что ночью вышел на улицу, чтобы убить крипа который стоял около двери (Спрыгнул сзади к нему со 2 этажа). Смотрю никого нет. Ну зашел в дом, а он там был(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов? При поподании во всех других мобов,кроме крипа убивает. Если поподает в крипа,то она его зарежает и сила его взрыва больше. Пока еще ни одного элекрокрипа не встретил  а может и Слава Богу. Грозы небыло еще, снега тоже, хотя недалеко куча снега, дождя тоже Т___т пичально. Зато монстры стали спаунится раза в 3 чаще. Хоть и на легком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов? При поподании во всех других мобов,кроме крипа убивает. Если поподает в крипа,то она его зарежает и сила его взрыва больше. Пока еще ни одного элекрокрипа не встретил  а может и Слава Богу. Грозы небыло еще, снега тоже, хотя недалеко куча снега, дождя тоже Т___т пичально. Зато монстры стали спаунится раза в 3 чаще. Хоть и на легком. Я думаю ты необрадуешся когда увидешь Электрокрипа.Ибо у него радиус взрыва в 3 раза больше обычного.Только обсидиан спасёт У меня гроза очень часто.Ели успеваю отключать командой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов? При поподании во всех других мобов,кроме крипа убивает. Если поподает в крипа,то она его зарежает и сила его взрыва больше. Пока еще ни одного элекрокрипа не встретил  а может и Слава Богу. Грозы небыло еще, снега тоже, хотя недалеко куча снега, дождя тоже Т___т пичально. Зато монстры стали спаунится раза в 3 чаще. Хоть и на легком. Я думаю ты необрадуешся когда увидешь Электрокрипа.Ибо у него радиус взрыва в 3 раза больше обычного.Только обсидиан спасёт У меня гроза очень часто.Ели успеваю отключать командой Я видел на майнпедии. Аццкая тварь, но когда он встретит меня, пожалеет о том что заспаунился на свет. У меня есть дикохитрый план по уничтожению электрокриперов. Буду собирать с них электропорох XD. Кстати, коммандой можно запустить грозу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |