| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это, кстати, американская версия. Есть еще европейская. Там Скорпио и Саб-Зиро на одной круглой подставке стоят. Американская круче европейского издание. я то вот помню про 2-их, ищу фото этой коллекционки и ничего найти не могу) значит их 2... жаль, мне не нравится европейский.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
суй всё, что пишешь - в spoiler. Хватит спойлерить!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А с какого перепугу Кинтаро киборгом стал?  У него уже есть и мехопузо и мехохвост... Интересно, что дальше? КИНТАРО? КИБОРГОМ? Киборг - Саб-Зиро. Рептилия, вроде тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): MediEvil писал(а): А с какого перепугу Кинтаро киборгом стал?  У него уже есть и мехопузо и мехохвост... Интересно, что дальше? КИНТАРО? КИБОРГОМ? Киборг - Саб-Зиро. Рептилия, вроде тоже... А ты на его живот смотри. Металл! И хвост ,кстати, тоже почему то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Ируини Хага писал(а): MediEvil писал(а): А с какого перепугу Кинтаро киборгом стал?  У него уже есть и мехопузо и мехохвост... Интересно, что дальше? КИНТАРО? КИБОРГОМ? Киборг - Саб-Зиро. Рептилия, вроде тоже... А ты на его живот смотри. Металл! И хвост ,кстати, тоже почему то. Мед,ты погнал?какой нафиг Кинтаро?Откуда у него хвост то?Может Мотаро ты имел в виду? Но у Мотаро это тупо броня(К.О) Если бы он был киборгом у него были бы рога из металла и ноги из него же(см.в скобках выше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Ируини Хага писал(а): MediEvil писал(а): А с какого перепугу Кинтаро киборгом стал?  У него уже есть и мехопузо и мехохвост... Интересно, что дальше? КИНТАРО? КИБОРГОМ? Киборг - Саб-Зиро. Рептилия, вроде тоже... А ты на его живот смотри. Металл! И хвост ,кстати, тоже почему то. Мед,ты погнал?какой нафиг Кинтаро?Откуда у него хвост то?Может Мотаро ты имел в виду? Но у Мотаро это тупо броня(К.О) Если бы он был киборгом у него были бы рога из металла и ноги из него же(см.в скобках выше) Да, Мотаро. Ну ,тогда было бы логично покрыть еще и другие больные места. Теперь все понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Лучше подождать реакции Аг.ру. У них относительно справедливо все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Лучше подождать реакции Аг.ру. У них относительно справедливо все. Не сказал бы. Они часто оценки завышают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): MediEvil писал(а): Лучше подождать реакции Аг.ру. У них относительно справедливо все. Не сказал бы. Они часто оценки завышают. Чего, чего? Быть может, занижают? В АГ схема работы такая: для них лишь бы шокировать публику наиболее идиотской оценкой. Так всякая казуальщина у них получает по 95-100%, а игры ААА класса 60-70%. Излишнюю критику простой народ зачастую воспринимает как объективность, хотя на деле все оказывается с точностью до наоборот. В общем, в АГ самые субъективные критики собрались. А вот в журнале "Игромания" действительно часто завышают, чтобы не вызвать негативную реакцию читателей (как в случае с 9,5 баллов для Mafia 2). Однако на сайте Игромании все относительно справедливо. У меня даже такие подозрения возникли: кажется, будто сначала они выставляют правильую оценку на сайт, смотрят на реакцию аудитории, а затем корректируют ее для журнала, чтобы всем угодить. P.S. А ведь действительно МК хорошие оценки получил... Не ожидал. Впрочем, дальнейшую судьбу серии решат продажи игры, а не отзывы критиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): Я чуть со стула не упал, когда увитдел ЭТО: Слабонервным фанатам, а так-же тем, кто не хочет узнать всё об игре до выхода не смотреть! REPTILE CYBORG!  А так-же видео онлайн режима Царь Горы МэГа ВиДеО Машина NASCAR Wrap ЕшЁ аДнО вИдЕо И распаковка Турнирного Издания. еШё МэГа Видео кст я видел у друга картынко с оранжэвым киборгом , друг гаворит что он видяо с ним ВиДеЛ и униво 4 руки . если скачает , выложу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проклинаю работников республики игр.Поскольку у меня есть их карта чтоб здавать игры и покупать со скидкой новые,привслали вчера смс мне что могу купить мк новый за 1900 рублей!А только позавчера к ним заведовал остатки игр от псп здавал и купил мш3,обидно будь прислалиб смс пораньше купилбы 2 игры.Печаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |