| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пола |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): И вот пришел Темный Брутака и обломал кайф Ируини... Во-первых, измени ссылку внешности оружия, на эту: http://keep4u.ru/full/080120/d98744f4a8f375e5f4/jpgВо-вторых, иди к Расу, и попроси его, чтоб дал НАСТОЯЩУУ характеристику Тоа! У нее щас масуа не Энерго-Вампиризма А теперь о главном. Цвет неправильный. Многовато черного... Голубого нет... Винтовка прелесть!  И я ТАК не люблю тело Хордика... 8.5/10! Извини  Ты же знаешь, КАКОЙ я критик...  1) Внешность оружия изменю. 2) Маска не касается самоделки, но схожу 3) Где чёрного моного? 4) Голубово у меня нет ВООБЩЕ. Так что - или принимаете, или я меняю оружие и превращаю её в Тоа Льда Пожалуйста, скажи, что ты не обиделся! ИМХО, меняй оружие, и делай ее Тоа ЛьдА! Я не обиделся. Хорошо, сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пола |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
8/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пола |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): 8/10  Флудим, товарищ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пола |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): И вот пришел Темный Брутака и обломал кайф Ируини... Во-первых, измени ссылку внешности оружия, на эту: http://keep4u.ru/full/080120/d98744f4a8f375e5f4/jpgВо-вторых, иди к Расу, и попроси его, чтоб дал НАСТОЯЩУУ характеристику Тоа! У нее щас масуа не Энерго-Вампиризма А теперь о главном. Цвет неправильный. Многовато черного... Голубого нет... Винтовка прелесть!  И я ТАК не люблю тело Хордика... 8.5/10! Извини  Ты же знаешь, КАКОЙ я критик...  1) Внешность оружия изменю. 2) Маска не касается самоделки, но схожу 3) Где чёрного моного? 4) Голубово у меня нет ВООБЩЕ. Так что - или принимаете, или я меняю оружие и превращаю её в Тоа Льда Пожалуйста, скажи, что ты не обиделся! ИМХО, меняй оружие, и делай ее Тоа ЛьдА! Я не обиделся. Хорошо, сделаю. DeaD_ALL, я НИКАК не могу построить Лук Мороза. Ну НИКАК. Пожалуйста, сделай исключение. Пусть это будет Тоа Молний 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пола |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): 10/10  Найтмар писал(а): 10/10
Хорош флудить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пола |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): корпус неоригинальный маски нету 7/10  Ё-моё, я уже задолбался говорить, что у самоделок для "Тео Нуи" НЕТ МАСОК!!! И не должно быть! Меня так просят. А в чём неоричинален корпус?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |