| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): И не удивительно, что вы выиграли. Фриз м3 в шелесте против Жиги м3 в флоре. К тому же, вас было больше.  Ну и что? Зато сколько опыта,сколько кри... Выйграл около 100,подобрал около 30.Перед входом было 870. Итого около 150 кри за битву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И наконецто я стал уо3!Ещё 6 кри и будит уже 500 кри,а завтра 130 кри дадут.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): RoterWaidmann писал(а): И не удивительно, что вы выиграли. Фриз м3 в шелесте против Жиги м3 в флоре. К тому же, вас было больше.  Ну и что? Зато сколько опыта,сколько кри... Выйграл около 100,подобрал около 30.Перед входом было 870. Итого около 150 кри за битву. Двойку тебе по математике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Он сказал около, ежели ты не заметил, благородный слепец. Если он в 1 классе, то тогда ему прощу... Но блин как можно посчитать так? Сказал бы около 130 кри...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Sherlock писал(а): Он сказал около, ежели ты не заметил, благородный слепец. Если он в 1 классе, то тогда ему прощу... Но блин как можно пощитать так? Сказал бы около 130 кри... Двойку тебе по русскому языку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Sherlock писал(а): Он сказал около, ежели ты не заметил, благородный слепец. Если он в 1 классе, то тогда ему прощу... Но блин как можно пощитать так? Сказал бы около 130 кри... Двойку тебе по русскому языку) Исправил, но если учесть что я учусь в Польской школе да еще и в Литве...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Злоц писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Sherlock писал(а): Он сказал около, ежели ты не заметил, благородный слепец. Если он в 1 классе, то тогда ему прощу... Но блин как можно пощитать так? Сказал бы около 130 кри... Двойку тебе по русскому языку) Исправил, но если учесть что я учусь в Польской школе да еще и в Литве... FFFFFFuuuuuuu!!!! Я в Питере. Буду летом в литве,скажи район в лс. Позже: FFFFFFUUUUUUUUUUU X2 Почему в Танках у мегня очки не сохраняются!? Как было меньше 70000 так и осталось,хотя на острове у меня было около 70100 Еще позже: fakc eeeeeaaaahhhhhh!!! Хотя-бы кри остались...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Двойку тебе по Англ.)))) Я особо не старался писать,я раздосадован..... Двойку по грамматике, сначала ? а потом !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рассинхрон сервера. Играй на 1 и том же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Рассинхрон сервера. Играй на 1 и том же. А как определить на каком ты серваке,и что это-сервак?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |