Ilinor писал(а):
Не заметили что ваших гвардейцев, конкретно ТВ, ненавидят ВСЕ в темке. Ни очем не говорит?
RoterWaidmann и Ватака, плюс пара человек на подхвате (Злоц, Dark Void) - это все?
Dark Void писал(а):
никто не требует свержения, мы хотим сменить автора темы. Все "за".
Чем вас не устраивает ТВ в качестве автора? Автора темы меняют только в том случае, если он тему забросил, а та требует постоянного редактирования первого поста. ТВ тему не бросил и бросать не собирается. Если всё дело исключительно в реферальных ссылках - я их удалила из заголовка, ссылка осталась только в баннере ТВ.
Ilinor писал(а):
история показала как кончали правители подобного рода. история повторяеться.
Не путай кислое с пресным, а реальное пространство с виртуальным. История в данном деле не помощник - хотя бы потому, что в государстве так или иначе приходится жить, и переехать в другую страну проблематично. А вот найти новый форум для общения намного легче.
Ilinor писал(а):
Очередной форум с тоталитарным управлением.
Из слова "очередной" следует вывод, что таких форумов много. Возможно, этому есть какое-то объяснение? Предлагаю поискать, могу даже подсказать: форум создаёт один человек или группа людей. И каким
они хотят его видеть - таким они его и делают. Просто потому, что это ИХ форум. Вам же никто не мешает обставлять свою квартиру так, как вам захочется, и ставить там свои порядки? И с форумом также.
Злоц писал(а):
И все из-за того, что вы совсем не слушаете народ.
Как ещё Таху когда-то говорил - мы прислушиваемся к советам, когда считаем их разумными. Точка. Данный совет\требование я разумным не считаю.
Злоц писал(а):
Человек на посте гварда\модера\админа должен прежде всего быть хорошим человеком.
Прежде всего он должен серьёзно относиться к форуму и к своим обязанностям. И ещё вопрос: а ТВ что, плохой человек? Опять-таки, не путайте кислое с пресным: "он мне не нравится" и "он плохой человек" - не синонимы.