| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Мои слова тоже оскорбления? Пока не обоснуете где я хоть слово плохое сказал, не соглашусь. Цитата: Вобщем Телик - ты неисправимый жополиз, идиот и упертый баран. Кажется я написал понятно, прекратили это обсуждать. Цитата: Из вас обоих, ребят, пока что получаются только очень эмоциональные школьники, которые не могут сдерживаться. На степенных, умных и культурных людей вы не тянете, увы. Отступление ... Хочу заметить, я уже не школьник, это раз. Два, вы создаете сами такие "очаги" для срачей, вам говорят уже какой раз, прекратили этот базар, так нет же, а гвардия еще и виновата в итоге что не смогла остановить "это". Вы неуправляемые юзеры. Цитата: Если юзер орёт на тебя матом - ты ответишь ему тем же, мм? Какой же из тебя гвард? ТВ никогда не скажет матом или плохим словом в местах массового скопления людей, "он" - это не вы, он человек воспитан. Цитата: Оскорбляешь других форумчан, мм? Какой же из тебя гвард? Мои слова никакого оскорбления не несут, а то что нас называют баранами, идиотами и жополистами, а так-же наркоманами это не имеет никакого значения, да? Т.е. мы не люди, нас можно оскорблять, а вам ничего даже сказать нельзя, причем в культурной форме. Цитата: А то что будет? :3 Придумают очередное высосанное из пальца обвинение и наказание?)) Хочешь знать что будет? Все, кто проигнорируют мой пост получат преды, тему закроют а некоторых может и в бан отправят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это я писал в заключение всего сказанного мною до этого. На этом я удаляюсь, ибо мне достаточного того, что меня поддерживают мои друзья, и они считают, что я прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Не портьте темку, мы добились того что реф ссыль убрали, что вам еще надо? У мну вот ДК, 100 рэ надо, а денег нет.((( Продай маршала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Не портьте темку, мы добились того что реф ссыль убрали, что вам еще надо? У мну вот ДК, 100 рэ надо, а денег нет.((( Продай маршала. Может майора? h4))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ, Злоц и остальные, я конечо не командир, но: В ЛС!!!!! А то странно, Гвард оффтопит ОО; Аффтар закрывает свю же тему Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): RoterWaidmann писал(а): Меня здесь удерживает только торговля и всё... Браток, понимаешь, вся элита только и ждёт, чтобы ты и все прочие ушли. Тогда можно будет безнаказанно злоупотреблять полномочиями и жить в идеальном обществе  Только ситхи возводят всё в абсолют... Гварды-ситхи? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поиграл с ХореРиком. Очень кул. Ну просто очень. Даже начинаю сомневаься на счет ВикоГрома и подумывать о ВикоРике
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Поиграл с ХореРиком. Очень кул. Ну просто очень. Даже начинаю сомневаься на счет ВикоГрома и подумывать о ВикоРике Издеваешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Поиграл с ХореРиком. Очень кул. Ну просто очень. Даже начинаю сомневаься на счет ВикоГрома и подумывать о ВикоРике Издеваешься? Похоже пациент неизлечимо болен. Викофриз лучше викорика, ибо нефиг и дешевле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Поиграл с ХореРиком. Очень кул. Ну просто очень. Даже начинаю сомневаься на счет ВикоГрома и подумывать о ВикоРике Издеваешься? Нет, правда очень круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не скажу) акк то Ротерский) Ну точнее он им владеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |