|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главное что бы его смерть хоть как то отразилась на мире. А то что он умер или его убили может никак не повлиять на терроризм. И вообще эта тема не для сего форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Жалко. ЖАЛКО?! Из-за него столько людей полегло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эээммм...даже не знаю что сказать..
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Sword 13 писал(а): Жалко. ЖАЛКО?! Из-за него столько людей полегло... Их тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще думал что он естесственной смертью умрет, а тут не повезло ему, захватили все таки, доигрался так сказать ПС:Он уже давно не террорист номер один Киал писал(а): Мне кажется, или обсуждение ВОТ ЭТОГО тут уже совсем не к месту? Ну как это относится к тематике форума, ну как?! Полностью вне темы как бы.Вот так вот относится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот что скажу, надо тех американцев, кто дам убил посадить! Знаете КАК дам убили?! Сначала на его дом сбросили бомбу, затем его дом расстреляли с ветролётов, а потом спецназовцы его полу-живого в живот с автоматов покрошили! ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! Американцы козлы! Они не имели никакого права вторгаться на чужую территории и ТЕМ БОЛЕЕ убивать человека! По ИХ ЗАКОНАМ это должен был решить суд, а не недоумки военные! Я не жалею о том, что на одного террориста стало меньше, я возмущен тем, что эти гады (американцы) ведут себя везде как хозяева! И поэтому американские военные ничем не лучше самого Бин Ладена!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Ну и хорошо что он сдох. Он тебе мешал чем-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Алекс98 писал(а): Ну и хорошо что он сдох. Он тебе мешал чем-то? Он был работорговцем, наркоторговцем. Он убил много людей. Этого достаточно, чтобы его ненавидеть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Я вот что скажу, надо тех американцев, кто дам убил посадить! Знаете КАК дам убили?! Сначала на его дом сбросили бомбу, затем его дом расстреляли с ветролётов, а потом спецназовцы его полу-живого в живот с автоматов покрошили! ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! Американцы козлы! Они не имели никакого права вторгаться на чужую территории и ТЕМ БОЛЕЕ убивать человека! По ИХ ЗАКОНАМ это должен был решить суд, а не недоумки военные! Я не жалею о том, что на одного террориста стало меньше, я возмущен тем, что эти гады (американцы) ведут себя везде как хозяева! И поэтому американские военные ничем не лучше самого Бин Ладена! Собаке собачья смерть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх.. Ладно, выскажу мнение. Да, он осеняма плохой человек был. Да, террорист. Нам он, конечно, почти ничем не мешал (некоторые вконец удолбанные поцреоты могут выразить печаль, ведь он "тормозил этих америкосов своей деятельностью", но я таких людей не очень уважаю, кхм), но и радость по поводу чьей-либо смерти выразить не могу. А вообще, повторюсь,. что обсуждение убийства террористов по-моему никак не должны быть на РБ, даже в "Вне темы".
П.С. Counter-Terrorist win!
Перейти в конец
|
|
 |