| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большая просьба к автору переименовать тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эй-эй-эй, люди, поприпуститесь со своей ненавистью! Да, он был терористом и убивал людей, но он хотя-бы застовлял мир дрожать, и ненавидить его, неважно каким методом он этого добился, но ведь из-за него подняли такой мировой кипишшь с тероризмом, вдумайтесь, 1 человек винец стольких бед! Это залслуживает уважения! Хотя-бы в последнию очередь... но амереканцы действительно его неподобающи убили, они должны-были его казнить а не растрелять. Химическая казнь - куда болие безболезненей чем растрел. Что-ж, будем надееться, что будут еще такие люди, как Бен Ладен. Ведь одним человеко тероризм не истребишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль... Умер настоящий воин Аллаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожен террорист №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Большая просьба к автору переименовать тему. ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Это залслуживает уважения! Хотя-бы в последнию очередь... Что-ж, будем надееться, что будут еще такие люди, как Бен Ладен. Ведь одним человеко тероризм не истребишь?) Уважения заслуживает человек, который добился такой славы без убийств. А если такой человек убьют твоих друзей и родных, ты тоже будешь его уважать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Уважения заслуживает человек, который добился такой славы без убийств. А если такой человек убьют твоих друзей и родных, ты тоже будешь его уважать? Вы читали"Преступление и наказание"? Человек, совершивший одно убийство - преступник, миллионы - герой... Кого уважать - не нам судить. Некоторые вообще считают, что уважать надо любого, кто добился хоть какого-то своеобразного успеха. А я ведь говорил, что такие темы порождают поры. А ведь говорил, что не надо такое пихать на РБ... Дядя Киал вас предупреждал. П.С. под вечер меня чего-то на псевдофилософию прет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Уважения заслуживает человек, который добился такой славы без убийств. А если такой человек убьют твоих друзей и родных, ты тоже будешь его уважать? Полностью согласен с тобой  . Хочу добавить, убийство главаря, куда важнее убийств основной массы солдат, к чему я это сказал? Главарям безразличны судьбы и жизни своих солдат, а убийство таких людей приводит к распаду группировок. В любом случае заслужил ли он смерти или же нет, решать не нам, все решится на том свете. Киал, запомни, человек совершивший убийство с плохими целями/намерениями никогда не будет героем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Korvinus писал(а): Это залслуживает уважения! Хотя-бы в последнию очередь... Что-ж, будем надееться, что будут еще такие люди, как Бен Ладен. Ведь одним человеко тероризм не истребишь?) Уважения заслуживает человек, который добился такой славы без убийств. А если такой человек убьют твоих друзей и родных, ты тоже будешь его уважать? Почему-бы и нет? Другое дело - что я яро захочу отомстить, но о японскому поверию - надо уважать своих врагов. Тем болие если ты говоришь что он убивал людей - то ты могла бы убить кого нибудь? Допустим, но сделала-ли ты с этого такую славу как он? Нет. Следовательно - он заслуживает уважения. Предлагаю почтить его минутой молчания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Suzuka писал(а): Korvinus писал(а): Это залслуживает уважения! Хотя-бы в последнию очередь... Что-ж, будем надееться, что будут еще такие люди, как Бен Ладен. Ведь одним человеко тероризм не истребишь?) Уважения заслуживает человек, который добился такой славы без убийств. А если такой человек убьют твоих друзей и родных, ты тоже будешь его уважать? Почему-бы и нет? Другое дело - что я яро захочу отомстить, но о японскому поверию - надо уважать своих врагов. Тем болие если ты говоришь что он убивал людей - то ты могла бы убить кого нибудь? Допустим, но сделала-ли ты с этого такую славу как он? Нет. Следовательно - он заслуживает уважения. Предлагаю почтить его минутой молчания.Он не заслуживает минуты молчания.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Киал, запомни, человек совершивший убийство с плохими целями никогда не будет героем. *хрустнул шеей* пошла война за принципы... Все относительно. Если бы эти террористы думали, что убивать плохо, они бы наверное этого не делали, верно? У них своя идеология, у нас своя. Да, я тоже считаю, что их методы слишком радикальны, но у них совсем другое мировоззрение. Они совершенно другие люди. А людей нельзя называть плохими только потому, что они другие. Но попрошу не вписывать меня в ряды врагов народа и еще раз повторюсь, что я тоже считаю их методы черезчур радикальными и вел разговор об общих принципах. Корвинус, брысь. Ты аргуметируешь очень сомнительными аргументами (тавтология, ня).
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Почему-бы и нет? Другое дело - что я яро захочу отомстить, но о японскому поверию - надо уважать своих врагов. Тем болие если ты говоришь что он убивал людей - то ты могла бы убить кого нибудь? Допустим, но сделала-ли ты с этого такую славу как он? Нет. Следовательно - он заслуживает уважения. Предлагаю почтить его минутой молчания. Он - Тиран с большой буквы! Он не получил уважение, он получил "знаменитость" благодаря колоссальным убийствам, войнам, он уже не будет героем никак. Она, убить? Поверь, никого и никогда. Я по твоему посту понял что для тебя убийство - это "слава". Цитата: но сделала-ли ты с этого такую славу как он? Цитата: Все относительно. Если бы эти террористы думали, что убивать плохо, они бы наверное этого не делали, верно? У них своя идеология, у нас своя. Да, я тоже считаю, что их методы слишком радикальны, но у них совсем другое мировоззрение. Они совершенно другие люди. А людей нельзя называть плохими только потому, что они другие. Но попрошу не вписывать меня в ряды врагов народа и еще раз повторюсь, что я тоже считаю их методы черезчур радикальными и вел разговор об общих принципах. Понимаешь, они убивают и ведут войны ради своей выгоды. Они не понимают только одного, в жизни можно добиться и получить без убийств больше, нежели убийствами. Для таких людей взять в руки пистолет и пристрелить куда проще. Вы можете понять что "слава и уважение" - это светлые стороны и качества человека. Человек не может получить их темной стороной. Говорят - если планируешь месть, выкопай две могилы... одну для врага, вторую - для себя, но я хочу сказать... двух будет мало.Они ведут себя вот так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бин Ладен сдох |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Вы читали"Преступление и наказание"? Нет ) Цитата: Все относительно. Если бы эти террористы думали, что убивать плохо, они бы наверное этого не делали, верно? У них своя идеология, у нас своя. Да, я тоже считаю, что их методы слишком радикальны, но у них совсем другое мировоззрение. Они совершенно другие люди. А людей нельзя называть плохими только потому, что они другие. А мне вот кажется, что они абсолютно нормальны по отношению к "нормальным людям". Т.е. прекрасно понимают, что они делают и планируют... Скорее всего, им просто нужна слава. Ну и отчасти деньги. Цитата: Тем болие если ты говоришь что он убивал людей - то ты могла бы убить кого нибудь? Допустим, но сделала-ли ты с этого такую славу как он? Нет. Если я пойду и убью президента, то слава будет у меня ухх какая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |