| Автор |
Сообщение |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно я вам обещал выложить СУПЕР-САМОДЕЛКУ... Она, конечно, не очень похожа на супер-бионикла, который был на выставке 23-24 апреля (или похож, не знаю), но, перейдём к фото... Пока без описания  Общий вид  Общий вид 2  Ступни и ноги до колен... Ступни...  Вид сзади. Можно отметить детали тела  Вид сверху... Почти ничего не выявляет  Близко... Сами поймёте, что рассматривать Ставьте оценки...  И, кстати, выставляйте советы до... 10 мая, дальше не могу терпеть, разберу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в роботе есть механизм... Правой руки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как то быстро ты научился строиьь модели.Есть недостатки,нодля тебя это шикарно поэтому пусть для тебя будит 10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О. По сравнению со старыми - отлично. Но есть и минусы. 1. Он жутко дырявый. Смотрится неряшливо. 2. Ноги - куски скрепленные на соплях. Смотрятся плохо. 3. Зеленые детальки немного не в тему. 4. Руки короткие. 5. Копье не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не даблпость.(Дабл пост-два поста подряд от одного и того же человека,даблпост запрещён правилами форума) И не делай такие большие модели.Ноги выглядят дырявыми,руки тоже,да что там,всё дырявое.Вообще большие модели,это ошибка многих.Так что учись на чужих ошибках,а не на своих.Механизм заинтересовал,за него пожалуй +(как я понял правая рука делает выпад вперёд пробивая врага насквозь),и как я заметил челюсти шевелются.Ну там тоже механизм.В принципе неплохо. И да Impower Он самоделил ещё до Рб,он ведь писал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Как то быстро ты научился строиьь модели.Есть недостатки,нодля тебя это шикарно поэтому пусть для тебя будит 10.) Разъясню историю) Я говорил, что в мае выложу самоделку... Так вот, это другая) Хи-хи... Я говорил это, потому что ко мне на день рождения приехали родственники, а я построил самоделку у них, не скинул на мой фотик фотки, и стал ждать до мая. Однако, с приходом этого бионикла, желание отпало, или я попросту забыл... Про недостатки... Все недостатки учту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Также, есть небольшая радуга.
Кхм.>> Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Если бы не радуга было бы 10 Так 8 Радуга там небольшая, хоть и цветов много. Здесь радуги не увидел я. Самоделка классная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Как то быстро ты научился строиьь модели.Есть недостатки,нодля тебя это шикарно поэтому пусть для тебя будит 10.) Недостатки? (я имею в виду какие, а не то, что их нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Строение понравилось. Но есть недостатки. Их перечислили выше. 9/10 А на какой хостинг изображений ты загрузил эти фотки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: СуперБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Строение понравилось. Но есть недостатки. Их перечислили выше. 9/10 А на какой хостинг изображений ты загрузил эти фотки? На Googleusercontent.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |