|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотки первой модели, по ссылкам не удобно переходить.. пока без голоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да обе работы не очень. Первая какая-то кусковатая, смотрится хелзхрфно и фотки ужасны. Вторая получше: фотографии лучше, но фон не очень. И на бур как-то не смахивает. Скорее на какую-то перчатку. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь с Темпестом, обе самоделки унылы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Соглашайтесь! Но только знайте, я автор первой самоделки и это НЕ ВСЕ ФОТО И ЕСТЬ ОПИСАНИЕ! Я не знаю, что делал Krayеr, но наверное просто удалил сообщение с нормальными фото! Можете банить, потому что я знаю, что это против правил, но я решил показать, какой была изначальная форма и фото самоделки! И я бы очень просил, чтобы эту тему удалили и сделали новую! Вот: Имя: Каменный РейдерОписание: Каменный Рейдер - это машина созданная вортиксами по специальному заказу. Рейдер оснащён стрелой с мощным буром, для бурения твердой земли и добывания горных пород. Сзади Рейдера располагается большой ковш, для собирания полезных ископаемых, также он может служить как подпорка или место для хранения. Снятый с гусенниц, Рейдер может использоваться, как моторный катер для транспортировки груза по воде. Машина оборудована двумя песчаными бластерами для защиты от скраллов, вороксов и охотников за костями. Гусенницы имеют повышенную проходимость, благодаря новейшему двигателю, установленному перед стрелой с буром. Также имеется два пульта управления: 1. Для управления движением машины и стрелы с буром. 2. И управления ковшом соответственно.[b]Фотографии: Общий вид  Общий вид 2  Вид спереди  Вид спереди 2  Ковш 1  Ковш 2  Без названия  Без названия  Вид сверху 1  Вид сверху 2  С водителем 1  С водителем 2  С водителем 3  Без названия  Вид снизу  Снят с гусенниц  В форме катера  Спереди крупно  От себя 1  От себя 2  От себя 3  Заметки: Хотя тема была: "Буровая установка" я решил немного расширить её и сделал многофункциональную машину для добывания полезных ископаемых. Я хотел приделать Рейдеру еще и контейнер под груз, но посчитал, что тогда машина получится очень тяжелой. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |