|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
|
|
Лежал я в кардиологическом отделении больницы святой Марии Магдалины из-за того, что болела нога и это было как-то связано с сердцем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Ктонибуть попадал в больницу?И почему? Я чуть вчера не попал.. Наелся чипсов и Ко-Колы Но не рвало был только понос ну перенесло слава госпаду! Да ё твою... Я толлько что собрался завтракать, подумал на РБ что-нибудь интересное... и тут ты со своим поносом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, было в прошлом году перед Новым Годом, обнаружили в легком какую-то фигню, сказали надо удалять, ну меня вскрыли, а потом неделю пьяные эти, ну как их, медсестры или кто там уколы ставит? Короче эти пьяные идиотки попадали в вену только с седьмого раза. Так шесть дней подряд. Это мне наверно за то что я нелюблю уколы, обычно в жизни так и случается - получаешь то, чего меньше всего хочешь.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Больница... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Три года назад, летом, в Москве у меня жутко разболелся живот и меня отвезли в очень большую больницу. Там мне сказали, что у меня аппендицит и его будут вырезать. Потом меня стал проверять другой врач и сказал, что никакого аппендицита у меня нет и живот болел без особой причины. Но потом я несколько дней пролежал в этой больнице и меня выписали.
Также лежал позапрошлым летом неделю в больнице. Точно уже не помню из-за чего, вроде просто проверяться положили. Но я там только один раз ночевал. Понимаю тебя нету то есть то нету то есть! Вобще те которые говорят то что есть мне кажется просто хотят тебя попугать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |