|
Green
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
ЖекаGD(47рус) писал(а): Ilinor писал(а): Лол?
много ты огнеметов видишь на лейте? а твинсыв полно до кэпа. Огнеметов вижу много, поверь на тишине их много -_- Я дофига в Форт Ноксе видал -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Paradox писал(а): Скидок не будет. WTF?! Откуда такие выводы? о0 Для тебя это новость?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Уже дали на форуме показания. Ссыль в студию. Paradox писал(а): Для тебя это новость?... Прикинь, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я какбэ прокачал танк и валю сержантов. В одной мясорубке был один раз на первом месте, два - на втором. Надо быть хитрым. Надо в следующий раз делать скрины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я какбэ прокачал танк и валю сержантов. В одной мясорубке был один раз на первом месте, два - на втором. Надо быть хитрым. Надо в следующий раз делать скрины. Что качать собираешься? И что сейчас есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я какбэ прокачал танк и валю сержантов. В одной мясорубке был один раз на первом месте, два - на втором. Надо быть хитрым. Надо в следующий раз делать скрины. Что качать собираешься? И что сейчас есть? Титан ур. 2 и Смоки ур. 3. Собираюсь докачать титана и купить рельсу. Кстати, а какое шасси потом юзать лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Злоц писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я какбэ прокачал танк и валю сержантов. В одной мясорубке был один раз на первом месте, два - на втором. Надо быть хитрым. Надо в следующий раз делать скрины. Что качать собираешься? И что сейчас есть? Титан ур. 2 и Смоки ур. 3. Собираюсь докачать титана и купить рельсу. Кстати, а какое шасси потом юзать лучше? Титан, качнешь его до м3, набереш опыта и купишь викинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Злоц писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я какбэ прокачал танк и валю сержантов. В одной мясорубке был один раз на первом месте, два - на втором. Надо быть хитрым. Надо в следующий раз делать скрины. Что качать собираешься? И что сейчас есть? Титан ур. 2 и Смоки ур. 3. Собираюсь докачать титана и купить рельсу. Кстати, а какое шасси потом юзать лучше? Титан, качнешь его до м3, набереш опыта и купишь викинг. А чтобы перейти на следующее звание, надо всегда тнабирать в два раза больше очков, чем на пердыдущее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Нет. Просто больше. Смотри на форуме таблицы опыта. Если я наберу OVER 9000 после штаб-сержанта , то я буду мастер-сержантом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Давайте РБ вар устроим?Я буду наблюдателем,снимать всё.Только нужно решить ДМ,ТДМ или КТФ? ДМ - нет, мы очень разные по силе. ТДМ - почти таже причина КТФ - вполне реально Ток народу мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |