|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чувак, "далеко пойдёшь"  блин, вот после следующих моих слов не надо говорить: "а ты попробуй сам!", сам я давно оружие строю, так что ни-ни... Короче, это ужас! нет, конечно цветовая гамма, броня (  щас лопну  ) подобраны хорошо, но! Это ШКАФ! ничто иное как шкаф! Может, со мной будут несогласны, но как я понял ты ещё набираешься опыта, так что это можно считать хорошим упражнением на тему самопала... По существу, тело это нормально бы смотрелось в самоделке чуть побольше, но никак не в маторане.... Получи 4/10
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Я тоже могу присобачить к маторану Метру ненужные дополнительные причиндалы и выдвинуть это за самоделку, чо. Не понравилось. Причины описаны выше. А маторан метру это голова(причем не вся),ноги и одна рука? Это совершенно не аргумент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
|
|
Он что, жираф? И руки у него растут не из плечей, а откуда-то из талии <censored>6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Он... Натянутый  . Я не знаю, что ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Он что, жираф? И руки у него растут не из плечей, а откуда-то из талии (собсна как и у тебя...) 6/10 У кого чего болит,тот о том и говорит. toa959 писал(а): :ohmy: Что это? 5/10 О том что это сказано в заголовке темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мде. Все больше и больше сомнений, что нормальные самодельщики остались здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Мде. Все больше и больше сомнений, что нормальные самодельщики остались здесь. Ты не веришь в свое существование. Автор, научись принимать критику. Это - вытянутые маторан с руками длиннее ног, шеей жирафа и неприятной конструкцией. Как только до тебя это дойдет, напиши ответ на мой пост. И зайди, в конце концов, сюда, сюда, сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tempest, The Journeyman писал(а): Мде. Все больше и больше сомнений, что нормальные самодельщики остались здесь. Ты не веришь в свое существование. Автор, научись принимать критику. Это - вытянутые маторан с руками длиннее ног, шеей жирафа и неприятной конструкцией. Как только до тебя это дойдет, напиши ответ на мой пост. И зайди, в конце концов, сюда, сюда, сюда.Во-первых, я принимаю критику,когда она не носит характер "Ты казел, ничиво ни можыш, руки из пятой точки!" Во-вторых сюда,туда и куда угодно еще я смотрел 1000000000000000000000000000000 раз! А конструкция неприятная в сравнении с чем? С тем же Аидом? А чего вы ожидали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): ожидли? Ви антисемит или это таки опечатка? Toa Krin писал(а): Во-первых, я принимаю критику,когда она не носит характер "Ты казел, ничиво ни можыш, руки из пятой точки!" Во-вторых сюда,туда и куда кгодно еще я смотрел 1000000000000000000000000000000 раз! А конструкция неприятная в сравнении с чем? С тем же Аидом? А чего вы ожидли? А ты говори спасибо и спрашивай что не так. Ибо оря на всех и сразу ты получишь подзатыльник. А еще ты кормишь этой темой троллей, да. Результата нет. Чего то хоть капельку кошерное. Здесь же не кошерно в принципе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa Krin писал(а): ожидли? Ви антисемит или это таки опечатка? Toa Krin писал(а): Во-первых, я принимаю критику,когда она не носит характер "Ты казел, ничиво ни можыш, руки из пятой точки!" Во-вторых сюда,туда и куда кгодно еще я смотрел 1000000000000000000000000000000 раз! А конструкция неприятная в сравнении с чем? С тем же Аидом? А чего вы ожидли? А ты говори спасибо и спрашивай что не так. Ибо оря на всех и сразу ты получишь подзатыльник. А еще ты кормишь этой темой троллей, да. Результата нет. Чего то хоть капельку кошерное. Здесь же не кошерно в принципе. 1. опечатка. 2.Результат сам собой от просмотра не появляется и не появится. Спасибо говорят за что-то дельное.А на козел я отзываюсь сам такой,а не спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |