| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Мде. Все больше и больше сомнений, что нормальные самодельщики остались здесь. Они еще остались. Мы просто ждем своего часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Tempest, The Journeyman писал(а): Мде. Все больше и больше сомнений, что нормальные самодельщики остались здесь. Они еще остались. Мы просто ждем своего часа. )))) Нет, их все же полно, просто они не самоделят почти совсем, в том-то и пичалька.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор, по ходу дела, мой друг, сотоварищ по отношению к критике. Я тоже таким был... У тебя хорошие детали. Ты хорошо, я бы сказал, очень хорошо владеешь своим языком. Но самоделка не удалась, пойми. Тебе стоит спрятать крепление ног в туловище. Тебе стоит поднять плечи. Тебе стоит удлинить ноги и руки. Тебе стоит укоротить шею. Тебе стоит, наконец, вооружиться мозгом по-новой, пустить в ход воображение, сотворить нечто прекрасное, сфотографировать, и, наконец, выложить сюда. И с первого раза не получится, со второго, может быть, тоже, но когда-нибудь ты сумеешь сделать удивительное творение. Главное - не ленись, пересобирай и разбирай, а так же поищи друга, например, в классе, который тебе поможет оценивать и создавать модель. Ну всё, я сказал всё. Кроме оценки. Я поставлю 5/10, так как всего лишь третье по счёту, что ты сделал. Я не могу создать прекрасное, ибо финансы поют романсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Спасибо,учту.
Единственный человек который не говорил "Мозгов у тебя нет,а руки из одного места."Такое чувство что в тему отписался один-единственный АДЕКВАТНЫЙ человек. Если ты неадекватно воспринимаешь критику, то се ля ви! Если бы ты спросил что тут не так, мы бы всей гурьбой тебе это уже давно написали. Но понимаешь ты только через лицемерие. И ещё складывается такое впечатление что ты пообещал половину деталей The Reflective Toa отдать только за этот комментарий. , Вот сейчас искренне прошу: ненадо так бросаться на людей какбэ неадекватных. Хоть Галилея вспомни, большинство считало его психом, а ты наоборот устроил бунт против всех. Ни два ни полтора, брат... 
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. А те чёт не нрава??? 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. Судя по всему, был еще и аванс. -_- Тоби писал(а): The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. А те чёт не нрава???  Да. Он хочет, что бы ты грамотно писать начал. И правильно хочет. Алсо, автор увидел в моих постах оскорбление. Здорово, он не умеет видеть! БЕЗНОГNМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. Судя по всему, был еще и аванс. -_- Тоби писал(а): The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. А те чёт не нрава???  Да. Он хочет, что бы ты грамотно писать начал. И правильно хочет. Алсо, автор увидел в моих постах оскорбление. Здорово, он не умеет видеть! БЕЗНОГNМ Насколько я помню, в правилах написано, что неграмотное написание считается нарушением. Мелким, но нарушением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. А те чёт не нрава???  Действительно такие пользователи задолбали выпендриваться своими "Вау!" , "Бугага" и т.д Знайте это не круто , это глупо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. Судя по всему, был еще и аванс. -_- Тоби писал(а): The Reflective Toa писал(а): Тоби писал(а): Вау!!! УГхты!!!...клёво(с сарказмом) кароч за это только 3/10  Сначала научись грамотно писать, потом уж комментируй. А те чёт не нрава???  Да. Он хочет, что бы ты грамотно писать начал. И правильно хочет. Алсо, автор увидел в моих постах оскорбление. Здорово, он не умеет видеть! БЕЗНОГNМ XDD
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |