|
Mosquito
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребят  . Похвально! Первую страницу вы смогли продержаться адекватно и без ссор, вот вторая страничка начала страдать. Если вы видите что такое происходит, дам на будущее маленькую инструкцию: 1) Не стоит обвинять молодого юзера в том, что это тролль пока это не будет проверено администрацией. Если окажется что он тролль и этот аккаунт чей-то из забаненых - он улетит в бан. 2) Да, возможно этот юзер - тролль и если этот человек оказался действительно троллем не стоит обращать на это внимание и просто не пишите, ведь так будет легче всем. Что касается автора темы. Рекомендую переименовать тему и править первый пост, в том числе заменить шрифт на обычный. А теперь я советую всем комментировать только самоделку  . heartless писал(а): Wandering Renegade писал(а): The Great Zen писал(а): Я тупо отказываюсь понимать как можно так сфотографировать. Я старался, не смог. Мое сознание тоже отказывается верить этому. Мысль о твинке заползает в мой моцк. The Great Zen и Wandering Renegade вы такие не одни *Пытаюсь понять автора**не понял* *охрип* 2\10 Я не тролль и автора троллем не считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А теперь я советую всем комментировать только самоделку  . Эх. Была-бы тут самоделка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Эх. Была-бы тут самоделка... Значит, комментирует что имеется  . Цитата: Я не тролль и автора троллем не считаю. Это касается всех, а не тебя одного  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Слушай, Мега, а может тему на закрыв? Тема закроется если все что я сказал просто пропустят мимо ушей  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Wandering Renegade писал(а): Слушай, Мега, а может тему на закрыв? Тема закроется если все что я сказал просто пропустят мимо ушей  . Не сочти за наглость, но я уверен, что все так и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тролль это. И твинк. 100%. Действительно, лучше закрыть тему, а то тут будет срач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я помню такую же тему, там все орали на новичка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): А я помню такую же тему, там все орали на новичка. А на них невозможно не орать...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[del]Они ТУПЫЕ![/del] Это твинк. Зная психологию детей хоть самым крайним боком, с уверенностью скажу, что эта была банальнейшая попытка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): А на них невозможно не орать... А кто вы такие, чтобы орать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Зная основную составляющую этого форума, могу с уверенностью сказать, что вы все идиоты, которые вдруг ни с того ни с сего заорали "твинк!!!1!!1111!", чем спугнули вовсе ни в чем неповинного человека. =) Ах, ну и рассуждения о детях малых от почти таких же детей выглядят как-то нелепо, Гроксик.) Тагги, во-первых, все факты говорят о твинке. Во-вторых, представь себе, что ты от меня недалеко уехал, и тогда уж ты будешь "таким же ребёнком, как я". Хотя, кому я это говорю? Ты меня всё равно не слушаешь! 
Перейти в конец
|
|
 |