|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нехило так, уютно наверно.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Вот. Мой милый замок. Изнутри лень показывать, тем-более скоро буду делать новый мир. Мило. А как ты паутину надыбал? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): John-117 писал(а): Вот. Мой милый замок. Изнутри лень показывать, тем-более скоро буду делать новый мир. Мило. А как ты паутину надыбал? Оо Читы, зуб даю. Или из паутины блоки делал. Блин, а мне мамаша не дает играть. К экзаменам готовлюсь, а я такой проект с друзьями затеял... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Кстати, мы с друзьями паутину случайно нашли в списке кодов к предметам, по ошибке. Теперь друзья-дятлы суют ее повсюду))) Что это за код?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моя злодейская крепость. Недостроена еще пока, но уже неплохо помоему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Прикольно. А что у тебя за мод стоит? Я компаса такого компаса в МК не видел. СBJ's mods там карта, корды, характеристики инструментов, ночное видение, полеты, рентген.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Надо скачать... Советую, очень, ибо ночное видение и полеты работают на сервах. Знаешь как гриферов жестоко карать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |