|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Deadpool
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Сводный брат Ная Хоук(LDD) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну собственно в прошлой раз я делал работу в ЛДД как и эту. Краткая история: Хоук в отличии от Ная не ТО а член тайного ордена никому неизвестному.Те кто вступают в орден не должны даже намекать о этом ордене. Хоук полностью протиположен Наю его врагу и брату. Вот Хоук   Сзади  Снизу полу-боком 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сводный брат Ная Хоук(LDD) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): и где ты находишь столько Био деталей? Это Техник. Самоделка клевая, но уже подметил Ренегат, что сморится не особо, стоит поставить более массивную. Очень стильно выглядит, и, мне кажется, ты использовал в качестве вдохновения Кунг Лао из Mortal Kombat, нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сводный брат Ная Хоук(LDD) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): -BioMan- писал(а): и где ты находишь столько Био деталей? Это Техник. Самоделка клевая, но уже подметил Ренегат, что сморится не особо, стоит поставить более массивную. Очень стильно выглядит, и, мне кажется, ты использовал в качестве вдохновения Кунг Лао из Moertal Kombat, нет?) да и спасибо ТемпестНе) P.S.чтобы найти вдохновение я смотрю самоделки таких авторов как ты и там Aud`а, Ренегата и т.д))
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сводный брат Ная Хоук(LDD) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДЕВЯТКА
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |