| Автор |
Сообщение |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Turax |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Turax Еще одна самоделка Влада Лисина. Его описание : Цитата: Недавно наконец-то купил копаку мата и в бонус к нему присыпали деталей + к тем что у меня были после того как я увидел эту маску я решил сделать маторана, маленького но максимально сложного, но как часто это бывает маторана у меня сделать не получилось кому показывал сказали: смесь тураги онева и теклана хоть я и понятия не имею кто такой теклан, но всё равно приятно) Вот еще несколько фоток:   
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Turax |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вдохновился моей прошлой самоделкой?Ну в целом капиську корявенько,и маска неподходит.Ну 6/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Turax |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вдохновился моей прошлой самоделкой?Ну в целом капиську корявенько,и маска неподходит.Ну 6/10. отвечает Влад : Цитата: нет ты никогда меня не вдохновлял мои идейные вдохновители это TCO и Krayer Кстати соглашусь, на ТСО'ковские модель больше смахивает, чем на твое творение . Цитата: На мой взгляд, маска как раз подходит. Но вот ноги получились слишком тонкими по отношению к массивному туловищу. Плечи непропорционально широки. А в принципе самоделка интересная, необычная. Поставлю 8/10. Цитата: Спасибо 
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Turax |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотографии:Очень неплохи.Качественные,с хорошим фоном.Возможно,что освещение кому-то и не понравится из-за некоторых теней и желтоватого оттенка на изображения,а вот мне в самый раз. 10 из 10.Модель:Первая фотография таит все минусы работы,которые раскрывают последующие изображения как "Вид Сбоку" и "Вид Сзади".Именно на таких ракурсах я заметил все недочёты модели,а если быть точным,то дырявость,горбатость и неподвижность ног.Канохи на мой взгляд подходит,даже очень.Маторан получился в неком стмле "стим-панк".Левая (на фотографиях) рука понравилась сгибаемыми пальцами. 8,5 из 10.Итог:очень неплохо,но есть недочёты.Impower писал(а): Ну ОООЧЕНЬ правая рука и по концепции он похож на мою прошлую модель.  Не ищи в других работах плагиат на свои идеи. Может ему самому в голову пришло...в общем,не моё дело,не буду влезать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Turax |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Влад Лисин писал(а): мои идейные вдохновители это TCO и Krayer O_O Весьма польщен, спасибо. Сабж. Имеет вид самоделки, стиль которой чем-то похож на steampunk ( подробнее). Внешний вид вполне выдержан, цветовая гамма также особых нареканий не вызывает: уютный такой old-styl'овский коричневый цвет, дополненный классическим светло-серым и черным цветом. Самое оно.  Фотографии тоже свое дело сделали: вышли весьма домашними (в хорошем понимание этого слова): слегка нечеткими, плавными и с доминирующими теплыми цветами. Я стараюсь также фотографировать (пока получается хреново). Советую исключить серебряный цвет, т.к. лучше что-то одно: либо светло-серый, либо серебряный. Шестеренок можно добавить побольше, особенно начиная вниз от тазобедренного сустава. Также советую отказаться от двух транснеоновых лаймовых клыков Борока, т.к. цветовой акцент на них не особо уместен в том месте, где они располагаются. Также отшлифовать самоделку можно в плане исключения темно-серых деталей. Конструкция и играбельность не очень понравились. Хоть грузное горбатое тело ещё как-то сочетается с тонкими конечностями, однако асимметричность рук можно было вполне избежать, т.к. в этом нету особого смысла. В моем понимание две здоровые конечности в большинстве случаев смотрятся гораздо эстетичнее (разумеется, бывают и исключения), чем асимметричные верхние конечности. Ноги можно было сделать подвижными в коленных суставах, используя вот такие детали в количестве двух штук на колено. Плечи стоило бы сделать менее массивными, т.к. сложно представить, как это бедное существо будет ходить с такими плечищами. Маска вполне уместна в плане цвета, в плане формы тоже, однако поиск альтернативы никто не отменял: вдруг другая маска будет смотреться лучше.  Дырку в самой нижней части туловища можно залепить круглой леговской деталью 1х1х1. Дырки в районе бедра тоже лучше бы чем-то завесить. Ступни Парака можно было чуточку навесить, залепить все дырки двушками хотя бы. История и описание модели, конечно, хромают, но это не главное. Главное, что ты старался и у тебя вышла очень и очень неплохая модель, за которую я вполне могу поставить 7/10. Браво! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Turax |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): не слушай никого. Тебя одного, что ли, слушать? Вроде очевидно, что маторан не получился (пропорции, формы и так далее). это даже больше на Турагу похоже, нежели на маторана. Ничего плохого в этом нет.
Перейти в конец
|
|
 |