|
Spheros
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Андроидом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Фу, андроид... Лучше б на винде или симбе аппаратик взял. Гуглофоны отвратительно держат зарядку, постоянно отсылают отчеты о твоих действиях в гугл, а также сами удаляют "неугодный гуглю" софт. =) К слову, игры на него тоже лайно. Ты мне сейчас не про то говоришь. Первое - я не сижу в гугле. Второе - я про это знаю. Третье - скажи как игра называется. Бессмысленное набивание постов - это плохо. А, ещё: зачем мне это отвратительное, тормозное, глупое, ненужное ОС Симбиан? я был рад взять Винду, но этот сонарик - моя мечта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Андроидом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Одна версия была "Talking Tom", на сколько помню. С серым кошаком. Его можно бить и кормить. И естественно, он передразнивает. Спасибо. Буду рад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Можно закрыть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Я не набиваю посты. Я просто не люблю андроид.) А это не зависит от того, сидишь ты в гугле или нет, телефон отсылает информацию о тебе в саму компанию посредством мобильного интернета.) Маркет говно, игр мало, 50 процентов софта не работает на разныз аппаратах, еще 50 процентов софта и игр ставится только в память телефона, памяти они жрут немеренно, вследствие чего операционка становится и без того более нестабильной. А симба - няшка. На мощных аппаратах она вообще не виснет и летает получше этих ваших гуглей-муглей. Симба - бред. Андроид - тоже. Винда рууулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Можно закрыть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): RoterWaidmann писал(а): У меня Симба с60 была. На дудл джампе висла! На айОС ничего нет, чему я очень рад. А телефончег свой не скажете? потому как на таких телефонах как N8 идет Avatar Da Game от айфона. Мне пофиг. Я не знаю куда пихать файлы... Тут всё так запутано... И это первый телефон, у которого я читал инстру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Можно закрыть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Shon писал(а): Таг, на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня вот тоже есть Иксперия на Андроиде. Телефон - просто клад, если чо. Я не имею ничего против самих железяк, просто андроид - говно.) Я знаю. И симба тоже говно. Вот винда - это я понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |