| Автор |
Сообщение |
|
Romka
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так как здесь много школьников, которые любят вкусно поесть, предлагаю здесь выкладывать рецепты блюд, которые можно состряпать за 5-10 мин, и наесться. Итак, рецепт №1. Горячий бутерброд. 1.Булка, батон. 2. Мясо: ветчина, колбаса, котлеты домашние. 3. Сыр. (не плавленый) 4. Кетчуп и майонез. 5.Листик салата. Значит так. Бере м булку, кладем мясо, поверх сыр. Все это в микроволновку на пару минут. Достаем, не обжигаемся. Наливаем на получившийся бутер кетчупа и чуть-чуть майонеза. сверху прикладываем салатовый листок. По усмотрению, можно еще один ломоть хлеба положить. Может случиться казус с животом. Если не хотите - вычеркивайте майонез с салатом. Приятного аппетита!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это на тебя после темы "Идиотизм" накатило?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Что то я смоневаюсь, что можно смешивать кентчуп с майонезом, ну ладно)
Темка интересная, надеюсь, что будет развиваться. Можно, если не переборщить, то будет нормальное сочетание. Так в в этих бургерах делают иногда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делал такие бутерброды, только без салата и кетчупа с майонезом. Очень даже неплохо. Но я чаще ем бутерброды попроще: хлеб+ колбаса, хлеб+масло, хлеб+масло+сыр, хлеб+майонез, хлеб+лук, хлеб+майонез+лук, хлеб+соль, хлеб...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Это на тебя после темы "Идиотизм" накатило? А как же. Делимся рецептами. Темка хорошая, я знаю и без вас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
|
|
На самом деле меня привлекает в этой темке не сама еда, а процесс готовки) Есть у кого какой - нибудь рецепт пиццы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): На самом деле меня привлекает в этой темке не сама еда, а процесс готовки) Есть у кого какой - нибудь рецепт пиццы? Есть некий рецепт подобия пиццы) Берешь лепешку, на нее кетчуп и все плавленым сыром накрываешь (который пластинками), сверху кидаешь колбасу, зелень и т.д. по своему вкусу. Потом разогреть все это и нямать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати советую вам полазить по этому сайту. Там много классных рецептов(и быстрых). Там даже есть рецепт домашней пиццы и шашлыка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Кулинарные изыски" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему в моей теме было куча офтопа, а судя поперлись все остальные?! O_________________________o
Перейти в конец
|
|
 |