| Автор |
Сообщение |
|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Другого слова быть не может! Я конечно может быть и не адекватный, но на всех не бросаюсь! Все с самого начала дали ему понять, что самоделка не айс. Нет бы он сел около кучи деталей и стал переделывать, так нет! Ему надо опустить всех, кто "какбэ опустил" его венец творения!
Можете меня презирать, считать сумасшедшим, но я, чёрт возьми, буду прав если скажу, что он либо идиот, либо слишком горд, чтобы принять нормальную критику!
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Идиот если тут и есть-то это ты. Критика- не "Ты идиот ."а адекватные объяснения.Причем доказательные и обоснованые. Ну всё, разойдитесь уже, дайте теме утонуть. Все уже поняли, что самоделка не фонтан, и забудьте уже про неё! А то я тут срач похлеще разведу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Ты!!!!  ТЫЫЫЫ!!!! Ты меня, лицемер поганый, выбесил!!!! Воспринимай критику адекватно и делай выводы!!!!!! Если на каждого, кто оставил плохой комментарий, кидаться со своими молочными зубками вместо клыков (без веских доводов), то можно остаться и без учётки, и без друзей, и без своих молочных зубиков! По твоему половина форума не права??? Мой тебе совет: напиши мне в ЛС, там я тебе всё объясню От такой злобы у меня голова заболела. Серьезно. Хотя тут все правда. Toa Krin писал(а): Идиот если тут и есть-то это ты. Критика- не "Ты идиот ."а адекватные объяснения.Причем доказательные и обоснованые. Пользуемся твоим методом. Ты не понимаешь в ответах на критику ничего! Топай отсюда парадным шагом! И что бы мои глаза не видели твоих постов до ближайшего армагеддона! Как то так. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крин, ты либо болен, либо ты толстый, но успешный тролль. Если тебе нужны очевидные минусы - можешь аналитически найти их сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень натянутый. Ну очень очень. Конструкция не айс. 5/10...
Перейти в конец
|
|
 |