| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 5:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Т.е так? 4.2.4. Энергетические: => Базовая Сила 25+3=28 => Вторичная Сила(Спиннер Ротука): 25+7+1 =33 Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 5:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ясно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе... В японских произведениях и не такое увидишь... Ну, по идее это должно быть что-то вроде этого:  - Винтовка.  - Меч. Естественно, для анкеты я сам нарисую обе формы. Как видите, при трансформации из одной формы в другую, одно оружие складывается, а другое раздвигается. К примеру, при переходе из винтовки в меч дуло вдвигается внутрь рукояти, и поворачивается немного вниз. А меч наоборот, выезжает из положения снизу, и передвигается повыше. Это так, для информации. И ещё один вопрос, что-бы был не такой уж сильный оффтоп, можно будет потом заменять компоненты этого оружия? Ну, к примеру ставить меч из более прочного материала?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может ли персонаж хранить некоторые вещи в сундуке?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha MadaraМожно, если есть. Но учти: у нас тут не майнкрафт, и "приватить" сундуки нельзя =) НитроксилинВ пределах твоей фантазии. Только с вышеописанной мною оговоркой: Цитата: в биографии должно быть подробно описано, как персонаж получил это оружие, и как это оружие вообще появилось. P.s.: и не делайте имба-оружие. Во-первых, у нас тут не ММО. А во-вторых, мы можем и не пропустить. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Cкажем так, если сундук с кодовым замком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Помните, что блок возможен только при наличии щита или какого-нибудь предмета, с помощью которого он может быть использован. А можно блок двуручным мечом?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Цитата: Помните, что блок возможен только при наличии щита или какого-нибудь предмета, с помощью которого он может быть использован. А можно блок двуручным мечом? Блок тумбочкой!  Кстати, а как киллер должен получать заказы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кстати, а как киллер должен получать заказы? По телефону, стоящему в парке. Или письмом)
Перейти в конец
|
|
 |