| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, товарищи. На мое удивление, все-таки я пересилил себя и оформил (сфотографировал и придумал описание  ) эту модельку. Висти - Га-Маторанка, домом которой всегда был Га-Метру с его красивыми заливами и спокойной атмосферой. Она работает учителем в одной из многочисленных школ в Га-Метру и преподает различные древнематоранские языки. Висти обожает путешествовать по другим метру, однако у неё не всегда есть возможность выбраться за пределы родного Га-Метру, так как у учителей очень плотный рабочий график. Но иногда, когда появляется свободное время, Висти плывет на лодке до Та-Метру, где её встречает Фару, давний друг Висти. Вместо они совершают небольшой "обзорный тур" по всем метру, включая и Ко-Метру (так как Фару порой навещает сурового Ко-Маторана Сорпа). Фотографии: By TCO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу такую-же  10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
краакан
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 5:29 pm Сообщения: 24 Откуда: Орловская область П. Нарышкино Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересная конструкция,красивый дизайн и 1 фотка живописна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично не нравятся локти, слишком по бокам выпирают. А так крут. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): 9,5/10 Не говоря о флуде, сказал бы минусы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Мне лично не нравятся локти, слишком по бокам выпирают. А так крут. =) КрутА. Намёк ясен? Самоделка и вправду очень винрарна. И фон на первой фотке очень красив. Хочу себе такую же. И самоделу, и фон. 10-ка! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): КрутА. Намёк ясен? Если ТСО - девушка, я - кастрюля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): K.I.T.T. писал(а): КрутА. Намёк ясен? Если ТСО - девушка, я - кастрюля. Блин, я то про самоделу. А ты про ТСО.... Неувязочка вышла...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Wisty (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Лень, это очередная и великолепная твоя работа  ! Молодец, ты с каждым разом все лучше и лучше собираешь такие маленькие модели. Минусов я совсем не нашел, очень понравилась идея и реализация самого тела, за это отдельная 10-ть. Хоть ноги и руки стандартные в большинстве случаем маленьких моделей, это все красиво вписалось, браво!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |