| Автор |
Сообщение |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Без имени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
________________  ________________ Я даже не знаю как назвать эту работу оО. Раса:Камаэль. Это расса по другому называется Падшие Ангелы,почему?Как известно у Ангелов 2 крыла,но у Камаэлей 1 крыло. Оружие:У всех Камаэлей мечи(узнать их можно по специальному рисунку(символ Камаэлей)). Класс:Также Камаэли делятся на разные классы.Например этот воин-ассасин. Маска(Шлем):В основном большинство Камаэлей без глаз(зато у них замечательеый слух). Элемент:взависимости от окраса.Например этот Камаэль владеет Железом Фух всякой бредятины настрочил пора и к фотографиям:    
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Без имени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): :laugh: камаэли Ну что могу сказать? ХО-РО-ШО! лови 9! Почему не 10? с вторым крылом он бы смотрелся круче Да знаю у меня просто крыльев не хватает Х) Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Без имени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Почему не 10? с вторым крылом он бы смотрелся круче Камаэли с одним крылом. Так что десять. Мне нравится. Сделан добротно, смотрится неплохо, не нагружен, но голова из хребта не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Без имени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): prof. Alpha153 писал(а): Почему не 10? с вторым крылом он бы смотрелся круче Камаэли с одним крылом. Так что десять. Мне нравится. Сделан добротно, смотрится неплохо, не нагружен, но голова из хребта не нравится. Спасибо Темпест да я пробовал подыскать какие-нибудь маски Кстати кто нить кое что заметил в моей самоделке? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Без имени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): :laugh: камаэли Ну что могу сказать? ХО-РО-ШО! лови 9! Почему не 10? с вторым крылом он бы смотрелся круче Да Ничего подобного!Даёшь асимметричность в моделях!!!!!Даёшь одно крыло!Даёшь крутой меч!Даёшь 9-ку! ДА здравствуют Какмаэнли,блджад!ошипка! НУ а на деле модель хороша,но ты почему-то стал штамповать одноцветных существ,может маленького разнообразия,или у тебя только чёрные и серебряные детали?И да почему у Ассасина меч,причём такой формы,я считаю это гвардеец которому не хватает щита.Задумка с маской стара но всё-же хорошо.И чем мне постоянно нравятся твои модели,так это тем ,что там даже в руках конструкцию хер разберёшь(простите за выражение). Ну да ладно,хватит уже трепаться: 9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Без имени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
DestructoR писал(а): Красиво! правда дейвствительно с историей ты намудрил.... Если говорить про Падших Ангелов, то посмотри на такие крылья---- тут такая фота с крылатой бабёнкой. Такой тип оп моему смотрелся бы лучше! 9/10. Может по части фэнтези я нуб, но по-моему это суккуб. Или они и есть падшие ангелы? Неплохая работа, но для камаэля ему не хватает грациозности.
Перейти в конец
|
|
 |