|
Orrindale
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Makuta rochrak, не надо писать заново одну и ту же просьбу. У Администрации много дел и от этого вас всё равно раньше не переименуют. Когда Администраторы освободятся они вас и так переименуют. Я, конечно, тут мало что решаю, но может внести административное наказание за за развод срача? Например, еще 2 месяца нельзя будет менять ник. А для самых упертых пред. Или это не прокатит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): а кого нть переменоували здесь хоть раз? Да, и не раз. Ты сиди и не парься, администрация - тоже люди, и тоже бывают заняты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Gost fase писал(а): а кого нть переменоували здесь хоть раз? Да, и не раз. Ты сиди и не парься, администрация - тоже люди, и тоже бывают заняты) ща все просят, а потом половину не переминуют а ты мне говоришь не парься
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |