|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): Я был в Иерусалиме. Ну и типа что, что ты в Израиль ехал? О_о Megarong писал(а): Цитата: Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Никогда подобное не говорил но сейчас мне это очень хочется сказать, ждем! (По моим источникам 21-го мы должны увидеть приближающуюся на нас планету, а не сам конец света). Венеру или Марс? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Gost fase писал(а): Я был в Иерусалиме. Ну и типа что, что ты в Израиль ехал? О_о Megarong писал(а): Цитата: Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Никогда подобное не говорил но сейчас мне это очень хочется сказать, ждем! (По моим источникам 21-го мы должны увидеть приближающуюся на нас планету, а не сам конец света). Венеру или Марс?  Луну, твою мать. Она приближается каждый день к земле на мм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, конец света будет из-за того что геи борятся за свои права...хм, я их поддержу.
А так это все ересь. Очередная...кхм..
*позже* Прочитал всю тему, некотрые посты, по поводу религии не очень понравились, я не могу сказать что верю, но что то такое есть, да и к религиям отношусь хорошо. Так что прочитайте мою подпись, по поводу людей котрые вызавут у меня неприязнь, сейчас тот самый момент, сладкие :*
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я имел ввиду планету Нибиру, почитайте про нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А 6 часов утра по московскому?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так оно и есть. Может в этот день удасться нормально поспать. Я просто суд пропустить боюсь. Я ж еще и сам себе адвокат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): MediEvil писал(а): Gost fase писал(а): Я был в Иерусалиме. Ну и типа что, что ты в Израиль ехал? О_о Megarong писал(а): Цитата: Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Никогда подобное не говорил но сейчас мне это очень хочется сказать, ждем! (По моим источникам 21-го мы должны увидеть приближающуюся на нас планету, а не сам конец света). Венеру или Марс?  Луну, твою мать. Она приближается каждый день к земле на мм. Луна не планета. Луна это... Луна. Огромный сфеерический астероид или что то еще, но не планета. НЕ, мать твою, ПЛАНЕТА. Megarong писал(а): Нет, я имел ввиду планету Нибиру, почитайте про нее. Омг... Нибиру нет. Lord of the Dark Rainbow писал(а): Турага Макута писал(а): Так оно и есть. Может в этот день удасться нормально поспать. Я просто суд пропустить боюсь. Я ж еще и сам себе адвокат! Понятно ,почему юристы попадают в рай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Омг... Нибиру нет. Ну хорошо, только вот источники говорят иначе. У них есть хоть что-то, факты, а у тебя нет никаких доказательств в том что это клевета, так что молчи и не нужно говорить раньше времени. Возможно 12-ая планета действительно есть, только вот в том что она уничтожит планету, возможно ошибка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Омг... Нибиру нет. Ну хорошо, только вот источники говорят иначе. У них есть хоть что-то, факты, а у тебя нет никаких доказательств в том что это клевета, так что молчи и не нужно говорить раньше времени. Возможно 12-ая планета действительно есть, только вот в том что она уничтожит планету, возможно ошибка. *Залез в статейку.* А... Теперь все ясно. Тоже тоже начинаются мысли о её существовании.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Megarong писал(а): Цитата: Омг... Нибиру нет. Ну хорошо, только вот источники говорят иначе. У них есть хоть что-то, факты, а у тебя нет никаких доказательств в том что это клевета, так что молчи и не нужно говорить раньше времени. Возможно 12-ая планета действительно есть, только вот в том что она уничтожит планету, возможно ошибка. *Залез в статейку.* А... Теперь все ясно. Тоже тоже начинаются мысли о её существовании. Все равно конца света не будет, я вам это гарантирую, в ближайшие 500 лет об этом даже не думайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |