|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Если уж вы хотите предлагать предметы, которые можно скрафтить, пользуйтесь вот этой вот картинкой:  И вот этим вот списком предметов:  Я всё сказал. Добавлять теперь буду только те, крафт которых представлен в такой форме.  Не каждый владеет фотошопой и пайнт.нетом. Далее: Цитата: Название: Известняк Где встречается: Залежи по 4-9 блоков, обычно около 15-20 блоков под пространством, покрытом водой, но могут быть и в недрах земли. Описание: Белый камень той же текстуры, что и cobblestone (чёрные пиксели cobbleastone-а заменяются на светло-бежевые, остальные - на белые). Что делает и где используется: По прочности аналогичен всё тому же камню (см. выше), нужен для постройки каменных домов белого цвета и крафта мела. Что из него можно скрафтить: Мел - небольшой кусочек известняка, им можно писать прямо на других блоках, не используя таблички. Одним "мелком" можно написать 4 строки максимум, после чего он исчезает.
0 0 0 0 0 0 --> 9x M С 0 0
То есть из одного блока известняка можем получить девять мелков. Из мелков можно обратно собрать блок.
0 0 0 0 N 0 --> M' 0 M 0
крафт цветного мелка M' из обычного мелка M и любой цветопасты N. Песчаник = Известняк. Ну... Ну это почти один и тот же камень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Не каждый владеет фотошопой и пайнт.нетом. Пейнт автоматически встроен в 99% новых компьютеров Виндоус. Так что он должен быть у всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The Reflective Toa писал(а): Не каждый владеет фотошопой и пайнт.нетом. Пейнт автоматически встроен в 99% новых компьютеров Виндоус. Так что он должен быть у всех. Не каждый владеет, он же написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Shon писал(а): The Reflective Toa писал(а): Не каждый владеет фотошопой и пайнт.нетом. Пейнт автоматически встроен в 99% новых компьютеров Виндоус. Так что он должен быть у всех. Не каждый владеет, он же написал. Он писал про пейнт.нет - недофотошоп.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Я вообще-то ОБЫЧНЫЙ Пеинт имею ввиду. Простенький такой. Я говорил Госту. >.< я знаю о чем ты.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): [code]Название:Дробовик
Уже в СДК моде. П.С.А я уже давно говорил,что люки есть в модах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): [code]Название:Дробовик
Уже в СДК моде. П.С.А я уже давно говорил,что люки есть в модах! У меня с модами нихрена не получаетсяЮ поэтому лучше безо всяких модов зделать в сингле без модов) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Тоа Похату писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): [code]Название:Дробовик
Уже в СДК моде. П.С.А я уже давно говорил,что люки есть в модах! У меня с модами нихрена не получаетсяЮ поэтому лучше безо всяких модов зделать в сингле без модов)  Побоку.У меня два вида пуль. Кстати-за один крафт получаем: Простых пуль-7 штук Поджигающих-5 штук (Одна пуля-один выстрел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название:Кочевник Статистика (описание, как выглядит и т.д.):Кочевники иногда ездят на верблюдах. У них для нападения есть мечи и луки. Количество ХП (на каждом уровне сложности): Easy -5 Normal -6 Hard -7 Где спаунится (и в каком количестве): в пустынях по 4 каждую ночь(у каждого 4 и 3 верблюд,3 лук,4 и 2 и 1 меч). Что выпадает при его уничтожении: загнутый меч 0/1, повязка 0/1, лук 0/1(собственно и стрелы 0/3).
Название: Пещаная буря Описание: буря - это пылевое облако которое двигается по пустыне. Оно может достигать от 6 блоков в длинну,5 в высоту и 12 в ширину до 25 блоков в длинну, 24 в высоту и 50 в ширину. Если вы попадёте в бурю то у вас будет сбавлятся по пол сердечка пока вы не умрёте. Этого можно избежать надев себе повязку.
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Блин, мне сегодня моб приснился - жестокий  1. *Название* Адский крипер. 2. *Статистика* ХП - как у обычного крипера Способности - взрываясь, создает на своем месте черную дыру. Если убить без взрыва есть шанс что он станет обычным крипером. Может проходить сквозь порталы, так что я не советую эти штуки строить у себя дома. Выглядит как обычный, только черный, с красными вкраплениями и злобной ухмылкой. 3. *Где спаунится* В аду. 4. *Что выпадает при его уничтожении? Порох. Материал взят полностью из сна. Это РЕАЛЬНЭ УЖАСНЫЙ ТВАР!!! (простите за капс) Похож?
| Вложения: |

1.JPG [ 26.49 Кб | Просмотров: 54 ]
|
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |