| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Master писал(а): Я никогда не видел что-бы тема так быстро три страницы набирала. А ТВ сам тему смотрит? Чёто токо ничё сказать не может, может из-за него все взбунтовались, может все и успокоятся если он что-нибудь сделает?  Единственный выход - тему к лешему. Да побыстрей, пока у кого-нить еще мозги не потекли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Админам лень выяснять отношения.Проще забанить.Вот что делает власть с людьми! Вот-вот, +1. Согласен. Повторяю: Цитата: Лучше чем столько людей банить, лучше ПРОСТО поменять автора темы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Master писал(а): А ТВ сам тему смотрит? Чёто токо ничё сказать не может, может из-за него все взбунтовались, может все и успокоятся если он что-нибудь сделает?  Что сделает? Напишет пару предложений фиолетовым цветом? Да? Чтобы потом набежали людишки и начали разжигать флейм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Megadeath писал(а): Админам лень выяснять отношения.Проще забанить.Вот что делает власть с людьми! Вот-вот, +1. Согласен. Цитата: Лучше чем столько людей банить, лучше ПРОСТО поменять автора темы... А лучше ПРОСТО создать новую тему про клан ДИИАТАРК(он так вроде называется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вы знаете,Китт в чем-то прав.За что закрыли эту тему,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Темы без объяснений закрывают лишь потому, что подобные случаи неоднократно имели место, и админам действительно не хочется в сотый раз расписывать все "за", "против" и так далее. Шаблон же тут не используешь. По сабжу (нижнее сообщение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, Китт может и не настолько прав. Но админы ничего не делают, чтобы всё закрыть. Банальный способ - устранить тех, кто мешается. Не поговорить, не понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Банальный способ - устранить тех, кто мешается. Не поговорить, не понять. Так всегда и происходит. В истории до лешего подобных примеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): А вы знаете,Китт в чем-то прав.За что закрыли эту тему,а? Вот, видите? А бан - билет в вечность...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Медвед - Википед писал(а): Да, его жаль. Они просто хотели разобраться. По хорошему не получилось, вот и результат... разобраться? ты это называешь "разобраться"? он такой же революционер)) Не знаю, короче, я запутался. Буду нейтралом - дольше проживу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Dr.Helly писал(а): Медвед - Википед писал(а): Да, его жаль. Они просто хотели разобраться. По хорошему не получилось, вот и результат... разобраться? ты это называешь "разобраться"? он такой же революционер)) Не знаю, короче, я запутался. Буду нейтралом - дольше проживу... Какой смысл быть нейтралом, так скоро будет пол форума в бане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master of Time писал(а): Медвед - Википед писал(а): Dr.Helly писал(а): Медвед - Википед писал(а): Да, его жаль. Они просто хотели разобраться. По хорошему не получилось, вот и результат... разобраться? ты это называешь "разобраться"? он такой же революционер)) Не знаю, короче, я запутался. Буду нейтралом - дольше проживу... Какой смысл быть нейтралом, так скоро будет пол форума в бане. Он хочет быть в оставшейся половине.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |